=Костян= писал(а):У меня тоже )kanabis писал(а):у меня депресняк тока с бодуна....
И если инет неработает, и одноклассников отключили. ;D ;D ;D
Модератор: Guzel
=Костян= писал(а):У меня тоже )kanabis писал(а):у меня депресняк тока с бодуна....
сергей 88 писал(а):Почему пльёнка лучше? Потому что фото с неё больше похоже на картину?
I-gorka писал(а):сергей 88 писал(а):I-gorka, на твой взгляд, сколько пикселей должно быть у фотоаппарата?
У хорошего фотоаппарата должна быть пленка, а не пикселы... :P
А если брать из цыфропопсы, то тогда для кропнутых камер достаточно и избыточно 10-12 МП. Для ФФ 12-24 МП. Для СФ от 24-х и выше. Естественно я имею ввиду зеркалки, а не мыльницы и не просьюмеры.
Захочет найти - найдет,не переживай )Guzel писал(а):Вот мля, неожиданно в депрессняк выпала. Жива еще курилка, мля. ;D Позабытый пункт 3-ий дает о себе знать, но............... :'( :'( :'( :'( :'( ................ "лекарство против депрессняка" осталось в классной бэ-хе с номером 444 и 64-ым регионом на автомойке одного городка Краснодарского края, а я............... с той же автомойки, провожаемая взглядом высокого импозантного шатена из бэ-хи умотала в терракотовом инфинити. :'( :'( :'( :'( :'( Ффссёёё............ :'( :'( :'( :'( Теперь мой депрессняк неизлечим. :'( :'( :'( :'(
=Костян= писал(а):Захочет найти - найдет,не переживай )
При таком раскладе - он бы не дал ;D Просто из инстинкта самосохранения ;DGuzel писал(а):=Костян= писал(а):Захочет найти - найдет,не переживай )
Мля, а тебе бы пришло найти в голову найти меня: ;D :'( :'( :'( :'(
- стоит толпа мужиков, среди них одна дамочка;
- все прощаются, обнимаются, руки жмут;
- дамочка шествует в инфинити с двумя "гладиаторами", а еще три белых паркетника (порш-кайен, мерседес-бенц и инфинити) отъезжают, сигналя им.
Ффсссссё, пипец, нет мне прощения. :'( :'( :'( :'( :'( Кто мешал подойти и взять номер тилипона? >:( Хватка уже не та, пора на пензию. :'( :'( :'(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38