Анфису Чехову можно удовлетворить даже коленкой
http://www.topnews.ru/upload/media/2007 ... 277f_1.jpgС серьезным мужчиной телеведущая готова переспать только на третьем свидании...
Журналисты встретились с Анфисой Чеховой, чтобы узнать ее мнение о появившемся в Интернете открытом письме, приписываемом ее бывшему бойфренду телеведущему Владимиру Тишко. Обладательница одного из самых роскошных бюстов в шоу-бизнесе нашла эту тему несексуальной, и разговор принял совсем другой оборот.
- Вы сексапильная девушка. Предлагали ли вам делать карьеру на телевидении через постель?
- Была такая история, когда я ушла с ТВ 6 и долгое время не могла найти работу. Удалось устроиться на Муз ТВ, и вот один тамошний продюсер пытался меня домогаться, притом буквально старался завалить на диван или приглашал «почитать сценарий» к нему на дачу. Мой просчет был в том, что у меня не получилось дать ему отпор резко. Я старалась объяснить, что я не хочу, что у меня есть бойфренд. А ему было наплевать на это, ему нравилось меня уламывать. В результате, поняв, что ему ничего не светит, он меня уволил, объяснив это тем, что не видит будущего в моей программе
Если мужчина не довел вас до оргазма, вы укажете ему на дверь?
- Нет, я просто потребую все-таки доставить мне удовольствие. Расстраивает не то, что не было оргазма, а то, что мужчина заботится только о своем удовольствии. Поэтому, если я попрошу его сделать мне приятно…
- Вы имеете в виду кунилингус?
- Кроме члена есть язык, палец и коленка. Так вот, если он не хочет, я, конечно, его выставлю. Но мне такие эгоисты не попадались. Как правило, если попросить, мужчина всегда готов довести дело до конца. В постели нужно друг к другу относиться уважительно. Женщины ведь не всегда могут получить оргазм, но мужчины всегда хотят, чтобы женщина его испытала.