Сватьба

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Сватьба

Сообщение 31qq » 07 авг 2007, 22:13

Laguna писал(а):
uda писал(а):
Laguna писал(а):
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Одинокие женщины с годами дешевеют, одинокие мужчины - дорожают.

Вот поэтому мне и надо выйти замуж до 25 лет, потом у меня начнется целлюлит, ожирение, морщины. И я вообще не буду никого привлекать. Надо замуж :)

Милая женщина!!!! Вы глубоко заблудаетесь, поверте моему жизненному опыту!!! Дело совсем не в возрасте, каждый возраст по своему привлекателен и не повторим, так что это не критерий!!!!

С глубоким уважением!!!!

ты можешь пойти с женщиной за сорок в кафе, да, ты с ней отлично проведешь время. Вы поболтаете пошутите, но спать ты будешь с той, которая моложе. Пусть которая моложе будет куча свуоих всяких тараканов в голове, но ты будешь с ней спать потому, что она тебя привлекает физически. И терпеть ее недоразумения тоже.

Как один мой знакомый сказал: "Я бы может и переспал со взрослой женщиной, когда напьюсь, но беда в том, что я не пью" Хотя самому 35 лет.

Лагуна: убей себя в твои 25... и тебе ни когда не будет 35... паришся просто не подецки, как будто то, тебе 90....
31qq

Сообщение AR_Favorit » 08 авг 2007, 00:19

Почитал, поржал 8)

Особенно от
Laguna писал(а):начнется... и будет мне страшно... и всем тоже... И будут выкладываться мои фотографии в инете, где я лежу на животе в купальнике, и все будут обзывать меня коровой.
:D ;D

19 лет человеку... :D
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Laguna » 08 авг 2007, 01:13

2 31qq я не парюсь, а отстаиваю свою точку зрения.

2 AR_Favorite очень рада за твое хорошее настроение.
Все написанное в этом сообщении отражает только МОЕ личное мнение.
Это мнение может не совпадать с общепринятыми нормами и может не являться истиной.
Имейте в виду.
Laguna
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 08 авг 2007, 02:06

Я тоже рад, что у меня хорошее настроение ;D

Еще раз перечитал - и еще раз поржал... ;D

А что значит - отстаивать свою точку зрения, кстати? Аргументы-то где, кроме знакомого, у которого явно комплексы по поводу своих мужских качеств  - а это именно так - боязнь более опытных женщин, отсюда и поза "после 25 лет - старухи", в тайной надежде, что при таком выборе он не будет сравнен с ровесниками, которым подсознательно боится проиграть... Есть хорошо иллюстрирующий эту ситуацию анекдот, про "...а вот этого снеговика ты надолго запомнишь!!!"
Последний раз редактировалось AR_Favorit 08 авг 2007, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение uda » 08 авг 2007, 03:59

Laguna писал(а):
uda писал(а):
Laguna писал(а):
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Одинокие женщины с годами дешевеют, одинокие мужчины - дорожают.

Вот поэтому мне и надо выйти замуж до 25 лет, потом у меня начнется целлюлит, ожирение, морщины. И я вообще не буду никого привлекать. Надо замуж :)

Милая женщина!!!! Вы глубоко заблудаетесь, поверте моему жизненному опыту!!! Дело совсем не в возрасте, каждый возраст по своему привлекателен и не повторим, так что это не критерий!!!!

С глубоким уважением!!!!

ты можешь пойти с женщиной за сорок в кафе, да, ты с ней отлично проведешь время. Вы поболтаете пошутите, но спать ты будешь с той, которая моложе. Пусть которая моложе будет куча свуоих всяких тараканов в голове, но ты будешь с ней спать потому, что она тебя привлекает физически. И терпеть ее недоразумения тоже.

Как один мой знакомый сказал: "Я бы может и переспал со взрослой женщиной, когда напьюсь, но беда в том, что я не пью" Хотя самому 35 лет.

А тут милая вы опять таки не правы, это как раз таки зависит от вас, от женщин, как вы себя преподнесете. У меня то же есть знакомый, так вот он живет с женщиной которая старше его, по моему лет на двадцать, он в ней души не чает. Это как раз тот случай, когда женщина может заинтересовать. Мы как то прикалывались над ним, говорили-"Пойдем с нами, познакомим с молоденькой!". Самое интересное, что он просто смеялся над нами. Ему кроме него на дух ни кого не надо, т.е. человек действительно счастлив и возраст здесь увы, не причем!!!!
С уважением!!!
uda
Гуру
Гуру

Сообщение uda » 08 авг 2007, 04:02

AR_Favorit писал(а):Я тоже рад, что у меня хорошее настроение ;D

Еще раз перечитал - и еще раз поржал... ;D

А что значит - отстаивать свою точку зрения, кстати? Аргументы-то где, кроме знакомого, у которого явно комплексы по поводу своих мужских качеств  - а это именно так - боязнь более опытных женщин, отсюда и поза "после 25 лет - старухи", в тайной надежде, что при таком выборе он не будет сравнен с ровесниками, которым подсознательно боится проиграть... Есть хорошо иллюстрирующий эту ситуацию анекдот, про "...а вот этого снеговика ты надолго запомнишь!!!"

AR_Favorit, ты совершенно прав!!!! Так сказать даже добавить нечего кроме +1!
uda
Гуру
Гуру

Сообщение mad_sharky » 08 авг 2007, 09:10

ВОТ СЕГООДНЯ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНЕЕ!!!!  Скоро буду женатым!!!!! 8)
mad_sharky

Сообщение =Костян= » 08 авг 2007, 09:35

mad_sharky писал(а):ВОТ СЕГООДНЯ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНЕЕ!!!!  Скоро буду женатым!!!!! 8)
Желаю что бы эта восторженность процессом распространилась на всю семейную жизнь! :)
Организация ломбардов.
=Костян=
Гуру
Гуру

Сообщение Pro112 » 08 авг 2007, 09:56

Maikl писал(а):Лагуна, пусть твой знакомый убъёт сибя ап стену! Он дол...ёб. И у него комплекс неполноценности, который он пытается побороть живя с молодыми девушками.  Никакая 20-25 летняя не сравнится с женщиной в 35 или даже 40 лет, при условии что та в хорошей форме ессно. Хотя коровы встречаются и среди 18 летних.  Что хочет девушка 20-25 лет от мужчины? Семьи, денег, ребенка, стабильности и т.д. А в 35 и старше она хочет удовольствия.  И получать и давать его мужчине. По этому постель получается совсем разная... ;) ;) ;)  Речь повторяю, идет о нормальных, не закомплексованных, жизнерадостных мужчинах и женщинах. ;)
Соглашусь только с тем, что с возрастом привлекательных женщин становится меньше, чем в юном возрасте, но тем ценнее они в глазах мужчин.

8) 8) 8)
Ваше мнение имеет значение!
Pro112
Профи
Профи

Сообщение mad_sharky » 08 авг 2007, 10:03

8)
mad_sharky

Пред.След.

Вернуться в О жизни