Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Сообщение uda » 26 июл 2007, 14:15

SSL писал(а):
Iv-Ekb писал(а):
SSL писал(а):
SSL писал(а):На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым  крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D

Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и  обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!

8)

Вот, видно человек попробовал, понравилось- решетка и рядом не стояла ;)

Ну это вы коллега зря!!! Решеточка очень даже весчь положительная и в хозяйстве необходимая. На ней и сосисочки и шпикачки и сёмгачку и свининку можно так приготовить, что УМ отъешь, так сказать за уши не оттянешь. Если это всё подать под под хорошие салаты, запеченный на той же решеточке картофель (желательно с кожурой), он тоды получается как бы в собственном соку, после этот картофель пололить крупной солькой, обильно посыпать очень мелкорубленной зеленью укропом и петрушечкой, Лаваш или хлеб тоже можно слегка подрумянить, только слегка, а то он будет сильно жесткий и под всё енто чудо подать прекрастные напитки, врядли кто устоит!!!
Так что у решетки то же свои прелести есть!!!!!!
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3866
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО


Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Сообщение AR_Favorit » 26 июл 2007, 14:19

Блин а у меня на окне решетка!!! в офисе!!! прекратите издеваццо!!! ;D
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Сообщение UTA » 26 июл 2007, 14:25

:-X Я не знал, что ты в тюрьме работаешь! СВОБОДУ ФАВОРУ!!! :angel: :angel: :angel: ;D ;D ;D
UTA
Профи
Профи
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 13:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Сообщение uda » 26 июл 2007, 14:27

AR_Favorit писал(а):Блин а у меня на окне решетка!!! в офисе!!! прекратите издеваццо!!! ;D


Решоточка есть осталось уголь и продукты завести!!! И работа в офисе сразу превратится в праздник!!!!! 8) 8) 8)
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3866
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Сообщение AR_Favorit » 26 июл 2007, 14:28

Фик с ней свободой... лучше вот это мне:
uda писал(а):сосисочки и шпикачки и сёмгачку и свининку можно так приготовить, что УМ отъешь, так сказать за уши не оттянешь. Если это всё подать под под хорошие салаты, запеченный на той же решеточке картофель (желательно с кожурой), он тоды получается как бы в собственном соку, после этот картофель пололить крупной солькой, обильно посыпать очень мелкорубленной зеленью укропом и петрушечкой, Лаваш или хлеб тоже можно слегка подрумянить, только слегка, а то он будет сильно жесткий и под всё енто чудо подать прекрастные напитки
  ::) ::) ::)
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Сообщение uda » 26 июл 2007, 14:32

AR_Favorit писал(а):Блин а у меня на окне решетка!!! в офисе!!! прекратите издеваццо!!! ;D


Ну вот РЕШЕТОЧКА есть! Осталось привезти уголь, продукты и для тебя работа сразу превратится в ПРАЗДНИК!
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3866
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Сообщение uda » 26 июл 2007, 14:34

Через пару - тройку месяцев такой работы и ты станешь ДОБРЫМ, ТОЛСТЫМ И ЛЕНИВЫМ!!! 8)
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3866
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Сообщение SSL » 26 июл 2007, 14:35

uda писал(а):
SSL писал(а):
Iv-Ekb писал(а):
SSL писал(а):
SSL писал(а):На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым  крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D

Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и  обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!

8)

Вот, видно человек попробовал, понравилось- решетка и рядом не стояла ;)

Ну это вы коллега зря!!! Решеточка очень даже весчь положительная и в хозяйстве необходимая. На ней и сосисочки и шпикачки и сёмгачку и свининку можно так приготовить, что УМ отъешь, так сказать за уши не оттянешь. Если это всё подать под под хорошие салаты, запеченный на той же решеточке картофель (желательно с кожурой), он тоды получается как бы в собственном соку, после этот картофель пололить крупной солькой, обильно посыпать очень мелкорубленной зеленью укропом и петрушечкой, Лаваш или хлеб тоже можно слегка подрумянить, только слегка, а то он будет сильно жесткий и под всё енто чудо подать прекрастные напитки, врядли кто устоит!!!
Так что у решетки то же свои прелести есть!!!!!!

У меня аирхриль, на природе тока шампуры!)
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Аватар пользователя
SSL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Сообщение uda » 29 июл 2007, 12:06

SSL писал(а):
uda писал(а):
SSL писал(а):
Iv-Ekb писал(а):
SSL писал(а):
SSL писал(а):На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым  крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D

Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и  обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!

8)

Вот, видно человек попробовал, понравилось- решетка и рядом не стояла ;)

Ну это вы коллега зря!!! Решеточка очень даже весчь положительная и в хозяйстве необходимая. На ней и сосисочки и шпикачки и сёмгачку и свининку можно так приготовить, что УМ отъешь, так сказать за уши не оттянешь. Если это всё подать под под хорошие салаты, запеченный на той же решеточке картофель (желательно с кожурой), он тоды получается как бы в собственном соку, после этот картофель пололить крупной солькой, обильно посыпать очень мелкорубленной зеленью укропом и петрушечкой, Лаваш или хлеб тоже можно слегка подрумянить, только слегка, а то он будет сильно жесткий и под всё енто чудо подать прекрастные напитки, врядли кто устоит!!!
Так что у решетки то же свои прелести есть!!!!!!

У меня аирхриль, на природе тока шампуры!)

А к шампурам еще и решеточку не плохо бы иметь, оно другому ну ни как не помеха!!!!
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3866
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Сообщение uda » 02 авг 2007, 06:58

uda писал(а):
AR_Favorit писал(а):Блин а у меня на окне решетка!!! в офисе!!! прекратите издеваццо!!! ;D


Ну вот РЕШЕТОЧКА есть! Осталось привезти уголь, продукты и для тебя работа сразу превратится в ПРАЗДНИК!

Ты продукты ЗАВЁЗ и уголек?????
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3866
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Пред.След.

Вернуться в О жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46

cron