kanabis писал(а):Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки,когда там еще оставалось полтарелки, то героиновая зависмиость для вас вообще должно быть пара пустяков
КРАСАВЧЕГ!!!!!!!!!
Модератор: Guzel
kanabis писал(а):Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки,когда там еще оставалось полтарелки, то героиновая зависмиость для вас вообще должно быть пара пустяков

=Костян= писал(а):
- Добрый день, Михаил Михайлович?
- Да.
- Беспокоят из Тойоты!
- Да.
- Машинка ваша пришла, можете забирать....
- Какая машина?
- Тойота Прадо
- Какая Тойота Прадо?
- Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!!
Клиент прикрывая трубку рукой , в сторону:
- Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли!

сергей 88 писал(а):=Костян= писал(а):- Ну, все, блин! С первого числа бросаю пить...
- Да ты что! Чо случилось-то?
- Да встречаю щас соседа по площадке, а он мне говорит "Брателло - я бы на твоём месте был поосторожнее со своим здоровьем." Я ему "О чем ты?" А он "Не помнишь как ты мне звонил в три часа ночи, при этом называл Наташей и умолял приехать к тебе и отсосать"...
Эт из жизни. Вначале я несколько раз отправил смс не тем девушкам, и про то что в анекдоте и с проклятиями, всякие ::) когда на утро читал что поотправлял реально было стыдно. После второго повторения такой ситуации на всех горячих телефонах из записной книжки убрал "+3".
Мозг пошёл дальше и стал звонить и про звонки я узнавал на утро из телефона когда смотрел с кем сколько минут разговаривал.
Дал себе установку коль набухался не звонить девушкам и не ездить на машине, но видать поздно спохватился, изредка мозг сам по себе разруливает чем заняться. :o

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37