А что тебя на место ставить, ты правильно все говоришь (ниче что на ты? Все-таки не первый день уже на форуме общаемся). Я тоже хотел поначалу за Лагуну вступиться, думал может девушка не хотела
сразить нас всех цинизмом, а хотела все лишь показать какая она смелая и не боится трупов. Но потом еще раз внимательно перечитал ее первое сообщение и задумался. Очень не хочется вырывать фразы из контекста, но уж больно неоднозначная эта фраза
Laguna писал(а):Смешно было в том плане что кто-то переживает за твою нервную систему, а кто-то наоборот видит в этом развлечение.
??? ??? ???
Я так и не понял - развлечение в том, что за тебя переживают или развлечение это, извините меня, размазанный мотоциклист. Просто по смыслу больше похоже на второй вариант.Я тоже на дороге не первый день и всякого повидал. Сам байкерствовал когда-то. Права получил в 14 лет (на мотоцикл), с большими дядьками наравне сдавал. Видел всякое на трассе: легковушку, которая залетела под фуру и которой срезало крышу, вмесе с головами четырех пассажиров, друзья бились. Это всегда очень страшно. Хоть батька мой покойный и говорил -
трасса сопливых не любит, но надо не забавать, что это люди, у которых есть близкие и бравада здесь не уместна. Вы только на секунду, Laguna, представьте, что тот человек, который лежит на обочине в нелепой позе, с задранной одеждой и в луже крови вам НЕ ЧУЖОЙ. Мозг просто взорвется от УЖАСА.
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.