Laguna » 07 авг 2007, 16:07
2 rvr: начнется... и будет мне страшно... и всем тоже... И будут выкладываться мои фотографии в инете, где я лежу на животе в купальнике, и все будут обзывать меня коровой.
2 Maikl: конечно, я понимаю, что не ко сроку надо выходить замуж, но с каждым годом я все таки старею. У меня есть один знакомый большой ценитель женщин, и зарабатывает он тоже прилично, хотя ему за 35, но он принципиально не спит с женщинами старше 25, потому что считает их УЖЕ старыми и непривлекательными для него. И я не хочу, чтобы кто-то тыкал в меня пальцем и говорил, что я старая. Я не хочу в свои 40 быть с ребенком и без мужа рядом, такие женщины в любом случае несчастны, мужчину, которого они хотели бы заполучить себе ХОТЯ БЫ в постель, вряд ли получат, я даже уже не говорю о замужестве, женщины помоложе могут получить любого ( в данном случае я имею в виду женщину до 25 лет) в постель однозначно, на себе женить чуть усилий стоит приложить. Есть, конечно, женщины в возрасте и с хорошими фигурами, но их мало, бывает фигура ничО , но стоило бы прохудеть, для таких женщин не каждая поза в сексе может подойти, к ней надо пристраиваться, с такими женщинами уже реже спят мужья, в основном находят себе любовниц (если они в состоянии обеспечить любовниц) и спят с ними уж куда чаще, чем со своей женой, котрая, кстати, в свои 40 или больше жаждет секса.
В общем... Я НЕ ХОЧУ СТАРЕТЬ! :)
может я и написала глупости и сейчас вы все на меня накинетесь, мол как ты не права, но это МОЯ позиция.
Все написанное в этом сообщении отражает только МОЕ личное мнение.
Это мнение может не совпадать с общепринятыми нормами и может не являться истиной.
Имейте в виду.