Питер город обалденный!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Devia® писал(а):Не то слово.....
ПИТЕР ПРИКОЛЬНЫЙ ГОРОД Я ТАМ БЫВАЛ :НА КАНАЛЕ ГРИБОЕДОВА У НАС ТАМ близкие живут и в разливе дача )))
А Devia в гости не зовет :(
Модератор: Guzel
Питер город обалденный!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Devia® писал(а):Не то слово.....
ПИТЕР ПРИКОЛЬНЫЙ ГОРОД Я ТАМ БЫВАЛ :НА КАНАЛЕ ГРИБОЕДОВА У НАС ТАМ близкие живут и в разливе дача )))
Toyota писал(а):третий день утром -30 днем к обеду -20 вечером так же. вроде не плохо , но лыжи по холоду не катят. вот так и зима начилась
Алена,да если ты попросишь.... ууууууу........... любой каприз :-*Lalila писал(а):kostyn писал(а):Шуба до пят,Корса у подъезда,набор туфель для стриптиза - интиреснайа картинка получаеццо...Lalila писал(а):у нас тоже прохладно...пришлось в шубу до пят укутываться...
я бы попросила!!!)))
Lalila писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Guzel писал(а):У нас сегодня холодновато. Ж...па мерзнет. ;D ;D ;D Из одежды на мне самое теплое - только ботфорты. :'(
начинаю переживать за здоровье ПРЕЗИДЕНТА!!
МОЖЕТ ЧО ИЗ БЮДЖЕТА ВЫДИЛИТЬ )))
потрясла мелочью в кассе......!!!!!
не было вливаний!!!))
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Кошки беспокойно себя ведут
видно не видят своих котов ))))
Guzel писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Кошки беспокойно себя ведут
видно не видят своих котов ))))
Котам необходимо сократить дистанцию, и всё кошечки увидят. И не только увидят... ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59