Модератор: Guzel

фск писал(а):поднимите или опустите карму не люблю цифру13 >:(

не очень любимое число 9 ;) ;Dstrannik писал(а):фск писал(а):поднимите или опустите карму не люблю цифру13 >:(
15 любишь??? ;D

давот сам и незнаю :'(=KLF= писал(а):фск а за что ж тебе так карму то завалили ?

Guzel писал(а):МОСКВА писал(а):Не,ну ни стыда, ни совести ;D ;)!!! У кого здесь карма выше чем у Гули,а?!
:-[ :-[ :-[ Да, блин, новые знакомства не помешали бы, да еще весной. :-\ Не наезжай, а, МОСКВА! Я же и тебе рейтинг повышаю. Вот клиентов найти, например, желающих "карму" поднять. :-\

МОСКВА писал(а):Гуль! Я никогда на тебя не наеду! Извини... я пошутил просто,не обижайся! Ещё раз извини :-[С наступающим!!! ;) ;D

Guzel писал(а):МОСКВА писал(а):Гуль! Я никогда на тебя не наеду! Извини... я пошутил просто,не обижайся! Ещё раз извини :-[С наступающим!!! ;) ;D
Да я не обижаюсь. Ты что? :o Я так не обижаюсь никогда. Просто реакцию на тебя обозначила, не посторонний все же. ;)
Спасибо за наступающее. :-*

Подниму карму!Не дорого! Цены договорные,постоянным клиентам скидки.Условия в личку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40