clever писал(а):я не считаю показателем интелектуальности - количество сообщений на данном форуме. я вообще открыл для себя этот форум меньше года назад.
Не понял глубинного смысла ??? ??? ???
Модератор: Guzel
clever писал(а):я не считаю показателем интелектуальности - количество сообщений на данном форуме. я вообще открыл для себя этот форум меньше года назад.
Alex17 писал(а):clever писал(а):я не считаю показателем интелектуальности - количество сообщений на данном форуме. я вообще открыл для себя этот форум меньше года назад.
Не понял глубинного смысла ??? ??? ???
clever писал(а):http://amis.h11.ru/images/ol/37.gif
все очень просто, если внимательно присмотреться, то гипотенуза (по моему она так называется) имеет незначительный изгиб. в одном случае он направлен внутрь треугольника, в другом наоборот.
МОСКВА писал(а):Я не понял...,а в чем там сложность ???
да весна это хорошая пора голова думает восновном ободном ;DLara2004 писал(а):Ну вы даете мальчики!
Весна на улице!Солнышко пригревает,а вам такие задачки в голову лезут.
Или вы наоборот себя ими загружаете,чтобы вас весна с толку не сбила?
;)
фск писал(а):да весна это хорошая пора голова думает восновном ободном ;DLara2004 писал(а):Ну вы даете мальчики!
;)
+1 согласен ;D ;D ;DLara2004 писал(а):фск писал(а):да весна это хорошая пора голова думает восновном ободном ;DLara2004 писал(а):Ну вы даете мальчики!
;)
А бывает,что сразу о нескольких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36