Модератор: Guzel
сергей 88 писал(а):Guzel взываю к Вашей мудрости, вот таких вот писателей нужно не банить вместе со мной, но нужно дать мне возможность вывернуть их на изнанку, снова начинается хохло-срачь. Давайте определимся в "ярлыках" и я без провокаций буду вежлив и культурен. Но нужен тайм-аут, я не живу за клавой и у меня нет возможности опровергать в онлайн "странных" граждан.
Pro-book писал(а):сергей 88 писал(а):Guzel взываю к Вашей мудрости, вот таких вот писателей нужно не банить вместе со мной, но нужно дать мне возможность вывернуть их на изнанку, снова начинается хохло-срачь. Давайте определимся в "ярлыках" и я без провокаций буду вежлив и культурен. Но нужен тайм-аут, я не живу за клавой и у меня нет возможности опровергать в онлайн "странных" граждан.
Я дико извиняюсь, НО:
1. "Такой писатель" выражает мнение некоторых (достаточно большого процента) людей, именно с интеллектом в мозге.
2. "Такой писатель" высказывается корректно и ничего не разжигает.
3. При "выворачивании наизнанку" такого писателя иной стороной начинается упомянутый выше Вами (кстати, не я написал это слово перед "срач") срач, провоцируемый не самим "таким писателем", так что, если требуете уважать себя, потрудитесь сначала уважать других (без разницы, какой национальности и где люди живут, но уважать их, на примере этой беседы на форуме).
4. "Такой писатель" странным ничуть не является, человек абсолютно адекватен и вменяем.
5. Уважаемый Честное Лото ошибается, кстати, в национализме: там, где он видит национализм, на самом деле обычный местечковый сепаратизм или неонацизм.
Национализм - это несколько другое. Например, Пётр Столыпин.
Но, в целом, Честное Лото сказал очень хорошо.
сергей 88, если Вы хотите что-то обсуждать на форуме и не выглядеть в глазах других психически неадекватной гопотой с розочкой (сообразно тем гадостям, которые Вы писали вчера), то потрудились бы с уважением относиться к людям, высказывающим нормальные точки зрения, а не "выворачивать их наизнанку", провоцируя этот самый срач, присущий в отдельных выражениях лишь неадекватам, и психотравмирующая ситуация тут не при чём.
Уважаемый =Костян=, (заранее прошу прощения, если я ошибся), зачем Вы (очевидно, Вы) удалили вот эти 2 моих сообщения (удалила не Гуля, она не заходила), когда точно такое сообщение уважаемого loran-а не удалили?
Я понимаю, что я Вам неприятен, но, всё-таки, обсуждение предполагает взаимное уважение, а не удалять подобные сообщения, в которых как раз об уважении говорится.
loran писал(а):ЧТО ж ты уважаемый опять грязью начинаешь всех поливать....люди хотят разобраться ... а после этого гов-а от тебя летящего ...тебе не хочеться верить ...это для сергей 88
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37