Путину Совет Федерации разрешил брать Крым

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Путину Совет Федерации разрешил брать Крым

Сообщение loran » 03 мар 2014, 23:39

ЧТО ж ты уважаемый опять грязью начинаешь всех поливать....люди хотят разобраться ... а после этого гов-а от тебя летящего ...тебе не хочеться верить ...это для сергей 88
loran
Гуру
Гуру

Сообщение сергей 88 » 03 мар 2014, 23:42

Понял принимаю, хватит ли у меня времени и пальцев не знаю.? Буду взывать к Вам по поводу разделения понятий ярлык=оскорбление. Я первый не начну, обещаю.
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение Pro-book » 03 мар 2014, 23:51

сергей 88 писал(а):Guzel взываю к Вашей мудрости, вот таких вот писателей нужно не банить вместе со мной, но нужно дать мне возможность вывернуть их на изнанку, снова начинается хохло-срачь. Давайте определимся в "ярлыках" и я без провокаций буду вежлив и культурен. Но нужен тайм-аут, я не живу за клавой и у меня нет возможности опровергать в онлайн "странных" граждан.

Я дико извиняюсь, НО:
1. "Такой писатель" выражает мнение некоторых (достаточно большого процента) людей, именно с интеллектом в мозге.
2. "Такой писатель" высказывается корректно и ничего не разжигает.
3. При "выворачивании наизнанку" такого писателя иной стороной начинается упомянутый выше Вами (кстати, не я написал это слово перед "срач") срач, провоцируемый не самим "таким писателем", так что, если требуете уважать себя, потрудитесь сначала уважать других (без разницы, какой национальности и где люди живут, но уважать их, на примере этой беседы на форуме).
4. "Такой писатель" странным ничуть не является, человек абсолютно адекватен и вменяем.
5. Уважаемый Честное Лото ошибается, кстати, в национализме: там, где он видит национализм, на самом деле обычный местечковый сепаратизм или неонацизм.
Национализм - это несколько другое. Например, Пётр Столыпин.
Но, в целом, Честное Лото сказал очень хорошо.

сергей 88, если Вы хотите что-то обсуждать на форуме и не выглядеть в глазах других психически неадекватной гопотой с розочкой (сообразно тем гадостям, которые Вы писали вчера), то потрудились бы с уважением относиться к людям, высказывающим нормальные точки зрения, а не "выворачивать их наизнанку", провоцируя этот самый срач, присущий в отдельных выражениях лишь неадекватам, и психотравмирующая ситуация тут не при чём.

Уважаемый =Костян=, (заранее прошу прощения, если я ошибся), зачем Вы (очевидно, Вы) удалили вот эти 2 моих сообщения (удалила не Гуля, она не заходила), когда точно такое сообщение уважаемого loran-а не удалили?
Я понимаю, что я Вам неприятен, но, всё-таки, обсуждение предполагает взаимное уважение, а не удалять подобные сообщения, в которых как раз об уважении говорится.
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение сергей 88 » 03 мар 2014, 23:53

Да же не хочу смотреть этот вынос мозга. Я что понял к тебе (Guzel надеюсь можно общаться на ты на форуме), пожалуйста давайте на время сделаем тему "хохло-сраччь". Та тема мне будет не интересна, ну может быть поделим категории пользователей Рариба по интересам, политика диктует, что тут поделаешь?
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение сергей 88 » 03 мар 2014, 23:58

Pro-book писал(а):
сергей 88 писал(а):Guzel взываю к Вашей мудрости, вот таких вот писателей нужно не банить вместе со мной, но нужно дать мне возможность вывернуть их на изнанку, снова начинается хохло-срачь. Давайте определимся в "ярлыках" и я без провокаций буду вежлив и культурен. Но нужен тайм-аут, я не живу за клавой и у меня нет возможности опровергать в онлайн "странных" граждан.

Я дико извиняюсь, НО:
1. "Такой писатель" выражает мнение некоторых (достаточно большого процента) людей, именно с интеллектом в мозге.
2. "Такой писатель" высказывается корректно и ничего не разжигает.
3. При "выворачивании наизнанку" такого писателя иной стороной начинается упомянутый выше Вами (кстати, не я написал это слово перед "срач") срач, провоцируемый не самим "таким писателем", так что, если требуете уважать себя, потрудитесь сначала уважать других (без разницы, какой национальности и где люди живут, но уважать их, на примере этой беседы на форуме).
4. "Такой писатель" странным ничуть не является, человек абсолютно адекватен и вменяем.
5. Уважаемый Честное Лото ошибается, кстати, в национализме: там, где он видит национализм, на самом деле обычный местечковый сепаратизм или неонацизм.
Национализм - это несколько другое. Например, Пётр Столыпин.
Но, в целом, Честное Лото сказал очень хорошо.

сергей 88, если Вы хотите что-то обсуждать на форуме и не выглядеть в глазах других психически неадекватной гопотой с розочкой (сообразно тем гадостям, которые Вы писали вчера), то потрудились бы с уважением относиться к людям, высказывающим нормальные точки зрения, а не "выворачивать их наизнанку", провоцируя этот самый срач, присущий в отдельных выражениях лишь неадекватам, и психотравмирующая ситуация тут не при чём.

Уважаемый =Костян=, (заранее прошу прощения, если я ошибся), зачем Вы (очевидно, Вы) удалили вот эти 2 моих сообщения (удалила не Гуля, она не заходила), когда точно такое сообщение уважаемого loran-а не удалили?
Я понимаю, что я Вам неприятен, но, всё-таки, обсуждение предполагает взаимное уважение, а не удалять подобные сообщения, в которых как раз об уважении говорится.

Всё будет честно все хохло-срачи, будут наслаждаться отдельно от других граждан. Как это без оскорблений продолжить с живыми людьми я не знаю. Или отдельно хохло-срачь или по возможности, пожалуйста не поднимайте тему Украины на этом Ресурсе.
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение сергей 88 » 04 мар 2014, 00:03

loran писал(а):ЧТО ж ты уважаемый опять грязью начинаешь всех поливать....люди хотят разобраться ... а после этого гов-а от тебя летящего ...тебе не хочеться верить ...это для сергей 88

Всех это кого???
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение сергей 88 » 04 мар 2014, 00:05

Guzel отчитываюсь, со всем Уважением держу аттаку.., вежливо и культурно ...
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение сергей 88 » 04 мар 2014, 00:07

Guzel, ну честно или хохло-срачь или правда.. Я сейчас вытерплю всё....
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение сергей 88 » 04 мар 2014, 00:18

мои "друзья" холо-срачи на сейчас благодаря офицерам военным, Вы проиграли все, лбди готовы умереть за украину. Далее абсурд для Раши, нет президента, нет вообще никого от власти но они "офицеры", и я б.ядь в первые смог поверить что есть честь мундира, и вся Украина хочет им помочь и только предательский парламент Украины против них!
сергей 88
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в О жизни