Guzel писал(а):kostyn писал(а):Ахринеть! Я тоже скорпион! Скорпионы всех стран - соединяйтесь! Всем скорпам по +
>:(
:P :P :P ;D ;D ;D ;D Королева недовольна ;D ;D ;D
Я знаю! Она просто не умеет нас " готовить " ;D ;D ;D :P
Модератор: Guzel
Guzel писал(а):kostyn писал(а):Ахринеть! Я тоже скорпион! Скорпионы всех стран - соединяйтесь! Всем скорпам по +
=Scorpion= писал(а):Guzel писал(а):kostyn писал(а):Ахринеть! Я тоже скорпион! Скорпионы всех стран - соединяйтесь! Всем скорпам по +
WOLK писал(а):Guzel писал(а):kostyn писал(а):Ахринеть! Я тоже скорпион! Скорпионы всех стран - соединяйтесь! Всем скорпам по +
Не хмурься ! Тельцы все равно круче будут ! 8) ;D
Это если ты это блюдо готовить не умеешь! ;) ::) :-*Guzel писал(а):=Scorpion= писал(а):Guzel писал(а):kostyn писал(а):Ахринеть! Я тоже скорпион! Скорпионы всех стран - соединяйтесь! Всем скорпам по +
Они быстро спекаются. Их готовить неинтересно. ;D
kostyn писал(а):Это если ты это блюдо готовить не умеешь! ;) ::) :-*Guzel писал(а):=Scorpion= писал(а):Guzel писал(а):kostyn писал(а):Ахринеть! Я тоже скорпион! Скорпионы всех стран - соединяйтесь! Всем скорпам по +
С чего начнешь? ;D ;D ;D :PGuzel писал(а):kostyn писал(а):Это если ты это блюдо готовить не умеешь! ;) ::) :-*Guzel писал(а):=Scorpion= писал(а):Guzel писал(а):kostyn писал(а):Ахринеть! Я тоже скорпион! Скорпионы всех стран - соединяйтесь! Всем скорпам по +
Допрыгаисся, Костян! Тебя лично сырым и по кусочкам кушать буду, чтобы не спекся. ;D
kostyn писал(а):С чего начнешь? ;D ;D ;D :PGuzel писал(а):kostyn писал(а):Это если ты это блюдо готовить не умеешь! ;) ::) :-*Guzel писал(а):=Scorpion= писал(а):Guzel писал(а):kostyn писал(а):Ахринеть! Я тоже скорпион! Скорпионы всех стран - соединяйтесь! Всем скорпам по +
Допрыгаисся, Костян! Тебя лично сырым и по кусочкам кушать буду, чтобы не спекся. ;D
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48