Meyer Lansky » 15 июл 2007, 00:35
Опять целый день болтался по салонам. Пришёл к определённым выводам.
1. Нельзя ходить с женой. Видимо чувство противоречия, ей нравится, то что не нравится мне и наоборот.
2. Тойота в базовой комплектации, комфорт, с учётом купить без очереди, 20000$. Двигатель 1.4 97л.с. ручка, кондей, стальные диски 15. Всё таки, как то бедненько. Комплектация элеганс, с двигателем 1.6 122л.с. и непонятной коробкой (мне не понравилось), климатом, салон явно побогаче, уже 24000$. А 24000$, в этой ценовой категории можно уже рассматривать Фольцваген джета, гольф, мне нравятся больше, или ланцер 10 на фарше 2.0л, короче не подходит.
3 Пыжик 207 жене очень нравится дизайн, цвета, есть ярко лимонный. Что мне понравилось. Двигатель 1.6 от BMW 120л.с. очень резвый. коробка автомат от порше, как работает тоже понравилось, ровно без толчков, супер, удобные сиденья, легкосплавные диски на 16. Что не понравилось, машина явно женская, в комплектации в районе 20000$, кондик, а не климат, салон внутри кажется узким, хотя снаружи так не скажешь. Короче динамика офигенная, похожа на бомбу, в салоне у меня ощущение тесноты, без особой надобности я за руль не сяду, машина не универсальная, только для жены.
4. Опель астра 1.6 105л.с. ручка , климат,стальные диски 16, есть впринципе всё что необходимо, сделано просто и по немецки чётко, немного неудобные сиденья, жестковаты. 19500$. Взять 3-х дверку чёрную металик, затонировать, на лето поставить диски легкосплавные на 17, вообще конфетка получится. Так жене не нравится,говорит ты опять машину под себя покупаешь. Решил пусть сама идёт и покупает что хочет, сил моих больше нет.
Последний раз редактировалось
Meyer Lansky 15 июл 2007, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
"Надо сказать большое спасибо прокуратуре, благодаря которой я четко понял, кто настоящие друзья, а кто говно. За это огромное спасибо. А то так бы где-нибудь под старость узнал и расстроился бы."