МММ-2011

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: МММ-2011

Сообщение rasshirenie_seti » 05 мар 2012, 08:23

Да и вообще, нах нужна эта пирамида, если можно открыть ломбард и отдавать деньги под 20% в месяц, под залог имущества, оценивая его ниже рыночной стоимости, с возможностью получить или назад деньги с процентом или продать имущество с наценкой своих 20-40%
Ммм для лохов, желающих денег из воздуха, если ты не жадная сука , то не вложишь в пирамиду и , соответственно не попадешь... Работать надо... Даже открывая игорное заведение, Вы по большей части создаете атмосферу комфорта и развлечения за деньги потерпевшего, а не просто его, конкретно, наеб.ы.в..а..те :du_ma_et: это мое мнение
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение старыЯ » 05 мар 2012, 16:38

rasshirenie_seti писал(а):... Под 20% я могу вложить деньги в букмекерскую, сделав ставку - будет гол с 1 по 60 минуту в футбольном матче, с коеф 1.2 , и мне не придется целый месяц просыпаться, каждый день и проверять закрылась пирамида или нет)))и риск при этом меньше.

Так делайте ставочку под 20% :)
Что же не все игроки такие умные, как вы? А то по вашему расчёту загнулась бы букмейкерка, если ваши ставочки под 20% всегда сростались:)

Я никого не призываю вкладывать в ммм, тем более не ищу "лохов" (ваше и ккк28)

Топик открывал не я. Я решил высказать своё мнение.

НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ В МММ-2011! ФИНАНСОВЫЕ ПИРАМИДЫ ОПАСНЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
старыЯ

Сообщение Drey » 27 мар 2012, 06:32

Больше всего мне нравится в описании данные моменты:

Обычные «вклады» участников...
По «курсу» на момент «покупки»...
...то "доходность" ему за них увеличивается, соответственно, на...
...то рост "курса" МММ-долларов, положенных Вами на трёхмесячный "депозит"...
..."продать" их в любой момент по текущему "курсу" или...
...можете параллельно "застраховаться" и в МММ-2011.

а особенно то, что написано в кавычках :ti_pa:
Вкладывайте на здоровье :-)
Drey
Профи
Профи

Сообщение старыЯ » 18 апр 2012, 16:16

Drey писал(а):Больше всего мне нравится в описании данные моменты:

Обычные «вклады» участников...
По «курсу» на момент «покупки»...
...то "доходность" ему за них увеличивается, соответственно, на...
...то рост "курса" МММ-долларов, положенных Вами на трёхмесячный "депозит"...
..."продать" их в любой момент по текущему "курсу" или...
...можете параллельно "застраховаться" и в МММ-2011.

а особенно то, что написано в кавычках :ti_pa:
Вкладывайте на здоровье :-)

Drey, Вас в школе не учили, что означает слово в кавычках?
Поймите, что МММ-2011 не имеет никакого юридического статуса, и соответственно не ведёт никакой деятельности, это как социальная сеть, только в вконтактах и прочих люди обмениваются сообщениями, рейтингами, лайками, музыкой и прочим, а в МММ-2011 люди обмениваются деньгами без каких либо гарантий. Сегодня ты помог Васе, Пете , Юре по 100рублей, которые тебе в данный момент не нужны и они лежат у тебя под подушкой, а завтра, когда тебе деньги понадобятся, Гена даст тебе, например 1000рублей, которые ему в данный момент особо не нужны.

Банки работают по тому же принципу: они перераспределяют деньги между теми, кому в данный момент деньги не нужны (вкладчики Банка) и кому деньги очень нужны (кредиторы).
Вопрос №1:
Банки печатают деньги?
Банки торгуют на форексах?
Банки занимаются ли какой деятельностью, кроме, как брать деньги у одних и отдавая их другим?
Ответ на все все вопросы: НЕТ!

Вопрос №2:
Откуда в банках деньги, ОГРОМНЫЕ деньги?
За счёт чего так "бедно" живут банкиры?;)
Откуда у СберБанка деньги на агрессивную рекламную компанию по центральным каналам ТВ?
Ответ:
За счёт разницы процентов между перераспределёнными деньгами между дебиторами и кредиторами. Вот и весь секрет их заработка.

Система МММ-2011 не берёт себе процентов за перераспределение денег, тем самым "кредиторы"="участники, получившие "выигрыш"" не платят никому % за пользование деньгами, а банку бы они платили, как минимум 2% ежемесячно от взятой суммы. А "кредиторы"="вкладчики системы"="люди, кому в данный момент не нужны лишние деньги" получают не смешные 10% в год, а от 20% в месяц.

Поэтому, если для вас, МММ-2011 - лохотрон, тогда услуги Банков, ломбардов - это ЛОХОТРОНИЩЕ с ихними грабительскими процентами!
Тогда услуги по перераспределению денег между людьми - это тоже лохотрон.

Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ И НЕ ПРИНУЖДАЮ ВСТУПАТЬ В МММ-2011 И ДЕЛИТЬСЯ СВОБОДНЫМИ ДЕНЬГАМИ.
Всё вышесказанное, это моё личное мнение, которое не совпадает с Вашим на 100%.
старыЯ

Сообщение kkk28 » 18 апр 2012, 19:08

Ну, старыЯ, ты всё больше и больше удивляешь. Напомнил одного кришнаита, который недавно пытался мне доказать, что деньги это зло и нужно вернуть натуральный обмен. Сопожник произвел сапоги и поменял их на мясо, а мясник сапоги на хлеб и.т.д.
Чем тебе эти банки не угодили? Если мне надо кредит взять или деньги на Украину (к примеру) перевести или коммуналку оплатить, я что к Мавроди побегу? Банки к тому же платят налоги, обеспечивают рабочие места, да и много ещё чего. Без банковской системы невозможен не один крупномасштабный проект, как то проведение олимпиады (опять же к примеру), строительство крупных обьектов. Надо было вам хотя бы начальный курс экономики пройти.
Да как в любой финансовой сфере есть злоупотребления, мошенничество и.т.п. Вы же предлагаете эти мошенничества сделать нормой.
Давайте тогда закроем магазины, которые только и делают, что покупают подешевле, а продают подороже. Закроем те же СТО, пусть вам ваши Вася, Петя и Юра машину у себя в сарае в качестве гумманитарной помощи ремонтируют. Вообще нахрен все коммерческие предприятия закроем, по тому, что они все они по большому счёту созданы для того, чтобы у одних деньги брать, а другим давать! :-)
Что касаеться бескорыстной работы "Системы МММ-2011", то я сразу Вам поверил, что Мавроди её из чистого альтруизма создал, только чтобы людям помочь. :ry_car: :ry_car:
kkk28
Гуру
Гуру

Сообщение Добрыйъ » 18 апр 2012, 19:52

Ну вы даёте!

Глобальной финансовой системе удаётся держать население в качестве рабов, именно потому что:
1. Люди не понимают принципа системы 2. Не придумали альтернативы

Если сравнить что больше несёт вреда людям: Банки или Фин.пирамиды, то конечно Банки!

Ибо результат Банковской системы есть неизбежная инфляция и банкроты предприятий. А фондовая биржа (фин.пирамида) даже несёт прибыль участникам :-)
Добрыйъ

Сообщение vavallll » 18 апр 2012, 19:55

Мавроди действительно хотел помочь людям своими мавриками, но не тут то было , правительство зарубило на корню .
Сейчас интересно сколько продержится данная пирамида?!лопнит она однозначно.
вкладывайте сразу большую сумму если хотите шо то урвать, а так не создавайте шорох орехов.
vavallll

Сообщение Max-Payn » 19 апр 2012, 01:06

посмотрел на этого Мавродия по телевизору, ему не то что деньги, я бы собаку свою не доверил дать на прогулку, он на вид и больной!
Max-Payn
Гуру
Гуру

Сообщение Добрыйъ » 19 апр 2012, 01:37

Сергей Мавроди гений, причём очень смелый.. за год собрать 30 млн вкладчиков.. у кого нибудь получалось лучше?
Добрыйъ

Сообщение Drey » 19 апр 2012, 01:41

старыЯ писал(а):Банки работают по тому же принципу: они перераспределяют деньги между теми, кому в данный момент деньги не нужны (вкладчики Банка) и кому деньги очень нужны (кредиторы).

банк берёт деньги под 17% и даёт под 20% не считая того, что там всякие скрытые комисии, вот на этом он и держится

старыЯ писал(а):Система МММ-2011 не берёт себе процентов за перераспределение денег, тем самым "кредиторы"="участники, получившие "выигрыш"" не платят никому % за пользование деньгами, а банку бы они платили, как минимум 2% ежемесячно от взятой суммы. А "кредиторы"="вкладчики системы"="люди, кому в данный момент не нужны лишние деньги" получают не смешные 10% в год, а от 20% в месяц.

а если деньги всем понадобятся, в один момент времени? где их взять? вспомни физику - закон сохранения энергии. И скажи кому деньги не нужны? тебе? так отнеси их в ммм... :-) и будет тебе счастье :sh_ok:

вот простой пример:

процент в системе 20% в месяц. Если каждый месяц снимать проценты, и не вкладывать их заново, то получится 240% годовых (берём так, чтобы не усложнять)

участвуют в пирамиде 10 000 человек

вклад каждого например 1000 рублей (грн)

итого общий вклад:
10 000 * 1 000 = 10 000 000 рублей (грн)

вклад каждого вкладчика за год увеличивается до:
1 000 / 100 * 240 = 2 400 грн (руб)

итого скольким вкладчикам хватит денег???:

10 000 000 / 2 400 = 4 166 человек

Скольких об...ут???:

10 000 - 4 166 = 5 834 человека.

Не нужно быть гением, чтобы это понимать!
Drey
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в О жизни