Re: Кому запрет игорного бизнеса в радость

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Кому запрет игорного бизнеса в радость

Сообщение Sensei » 30 июн 2009, 23:31

ВодительГaзели писал(а):
Guzel писал(а):
ВодительГaзели писал(а):Вот поэтому я и постараюсь, чтобы вы не всплыли снова в другом облике.

Палача из себя изобразить хочешь? У нас есть свои обязанности. Вот я, к примеру, мама-одиночка, а благодаря этому дикому бизнесу даю зарплату нескольким сотрудникам, няне моего ребенка, отсылаю практически в размере заработной платы деньги сестре-маме-одиночке и тёте-диабетику. И считаю, что это меня ооправдывает. И полным-полно моих друзей из игорного бизнеса, которые тоже поддерживают своих близких и даже не родных. Причем, у нас в крае и области работают повсеместно на высочайшем проценте отдачи. Гейминаторы 92-94-ххх процентов им даже не интересны. Нашим подавай только 96-98. А тварей тоже хватает. Но это закон жизни. Есть спрос, и он порождает предложение.

Цыганки, торгующие героином, тоже говорят, что им по 10 детей кормить надо. Гузель! Вы же вроде грамотная женщина. Вот скажите прямо: вы признаете, что ваш "дикий бизнес" много кому жизнь сломал или нет?

а с продаж героина она налоги платит?
Sensei

Сообщение qwest777 » 30 июн 2009, 23:32

"Диким" этот бизнес сделали не мы..... а государство....... если бы власти с самого начала жёстко контролировали мы бы с вами не обсуждали этот бизнес....
а до абсурда можно довести любой бизнес....
под колёсами машин гибнут тысячи..... почему бы их не запретить.................?
qwest777

Сообщение adokan » 30 июн 2009, 23:32

ВодительГaзели писал(а):Цыганки, торгующие героином, тоже говорят, что им по 10 детей кормить надо. Гузель! Вы же вроде грамотная женщина. Вот скажите прямо: вы признаете, что ваш "дикий бизнес" много кому жизнь сломал или нет?
Жизнь люди рушат сами себе. Идут играть не из-за мифической болезни лудомании, а из-за банальной жадности.
adokan

Сообщение qwest777 » 30 июн 2009, 23:33

в частности  от водителей маршрутных газелей......
qwest777

Сообщение qwest777 » 30 июн 2009, 23:34

может принять 244 ПРИМ... и отправить все газели в спец зоны....
qwest777

Сообщение kanabis » 30 июн 2009, 23:35

газелист - далбайоп!!!
Кто рано встаёт - тот далеко от работы живёт
kanabis
Профи
Профи

Сообщение Sensei » 30 июн 2009, 23:35

adokan писал(а):
ВодительГaзели писал(а):Цыганки, торгующие героином, тоже говорят, что им по 10 детей кормить надо. Гузель! Вы же вроде грамотная женщина. Вот скажите прямо: вы признаете, что ваш "дикий бизнес" много кому жизнь сломал или нет?
Жизнь люди рушат сами себе. Идут играть не из-за мифической болезни лудомании, а из-за банальной жадности.
а жадность порождает бедность
Sensei

Сообщение agrocinus » 30 июн 2009, 23:36

С Новым Днем всех!

P.S. Гуль, отойдешь от "праздника" звони :-). Есть о чем поболтать...
no more sloth machines
agrocinus

Пред.След.

Вернуться в О жизни