Re: А что Вы используете против депресняка?

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Сообщение Guzel » 16 май 2009, 23:50

сергей 88 писал(а):Я не сильно осведомлён, но Димочки Билана с красивой грудочкой и попкой, на евровидении в этом году точно не было. Чё вы такое пишете.

как не было? а кто открывал евровидение?  :o у меня глюки что ли?  :o
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение 174400 » 16 май 2009, 23:53

Да ну на фиг! Он же открывал этот притон гомосеков ;D
Всегда слушаю, но  решаю сам.
174400
Профи
Профи

Сообщение 174400 » 17 май 2009, 00:14

Интересно, а он в защиту гомосеков, по разгону демонстрации в Москве, что скажет?
Всегда слушаю, но  решаю сам.
174400
Профи
Профи

Сообщение I-gorka » 18 май 2009, 15:57

Гы, злыдни, не ждали?! ;D
Несколько действенных рецептов от депрессии:

1. Мелко нарубить одну сельдь предварительно очистив ее от костей. Нашинковать пару соленых, бочковых огурцов. Очистить пяток стручков зеленого горошка. Все это смешать и залить 0,5 литра жирного молока. Выпить все в один прием. На некоторое время депрессия отступит. ::)

2. Минет - лучше для мужчины нет! Пусть сотрудницы отвлекают от депрессии. Заодно и сами отвлекутся... :angel:

3. Меня плющил "кризис среднего возраста" как думаю многих других. Но я его прошел (или еще прохожу) достаточно терпимо из-за моего увлечения фотографией. Серьезного увлечения. Всеобъемлющего. С бучением, участием в конкурсах и т.д. Сейчас вот буду готовиться к осени к выставке в Союзе Художников.
Каждый удачный кадр дает ТАКОЙ положительный импульс, что значение не переоценить. Я потерял ВСЕ, что заработал занимаясь оборудованием в ИБ, а депресняка нету.
I-gorka
Гуру
Гуру

Сообщение =Костян= » 18 май 2009, 16:37

I-gorka писал(а):Гы, злыдни, не ждали?! ;D
Несколько действенных рецептов от депрессии:

1. Мелко нарубить одну сельдь предварительно очистив ее от костей. Нашинковать пару соленых, бочковых огурцов. Очистить пяток стручков зеленого горошка. Все это смешать и залить 0,5 литра жирного молока. Выпить все в один прием. На некоторое время депрессия отступит. ::)

2. Минет - лучше для мужчины нет! Пусть сотрудницы отвлекают от депрессии. Заодно и сами отвлекутся... :angel:

3. Меня плющил "кризис среднего возраста" как думаю многих других. Но я его прошел (или еще прохожу) достаточно терпимо из-за моего увлечения фотографией. Серьезного увлечения. Всеобъемлющего. С бучением, участием в конкурсах и т.д. Сейчас вот буду готовиться к осени к выставке в Союзе Художников.
Каждый удачный кадр дает ТАКОЙ положительный импульс, что значение не переоценить. Я потерял ВСЕ, что заработал занимаясь оборудованием в ИБ, а депресняка нету.
Здарова Игорян! Ты че нас бросил настолько?
Давай рассказывай,что делал и как жил :)
Организация ломбардов.
=Костян=
Гуру
Гуру

Сообщение I-gorka » 18 май 2009, 17:05

=Костян= писал(а):Здарова Игорян! Ты че нас бросил настолько?
Давай рассказывай,что делал и как жил :)

Да ну Костян, кисло здесь! Читая рарип точно можно в депресняк вляпаться. А я просто живу. Да, не так как в ИБ, но фигли делать...   Кстати наш с тобой старый разговор в силе, при этом в немного измененном варианте, с серьезным антикризисным уклоном!
Последний раз редактировалось Guzel 18 май 2009, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
I-gorka
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 18 май 2009, 17:09

Игорёчек, привет!!!!!!!!!!  :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Мои фотки када зальёшь мне на почту? Или у тебя безлимитки еще нет?  :'(
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение =Костян= » 18 май 2009, 17:10

I-gorka писал(а):Да ну Костян, кисло здесь! Читая рарип точно можно в депресняк вляпаться. А я просто живу. Да, не так как в ИБ, но фигли делать...   Кстати наш с тобой старый разговор в силе, при этом в немного измененном варианте, с серьезным антикризисным уклоном!
Ты бы в аську по-чаще заходил ;)
Последний раз редактировалось Guzel 18 май 2009, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Организация ломбардов.
=Костян=
Гуру
Гуру

Сообщение I-gorka » 18 май 2009, 17:23

Guzel писал(а):Игорёчек, привет!!!!!!!!!!  :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Мои фотки када зальёшь мне на почту? Или у тебя безлимитки еще нет?  :'(

Гулена, есть у меня безлимитко. Беда у меня другая - винт разлетелся на куски. Так что только то, что вывесил когда-то... :'(
I-gorka
Гуру
Гуру

Сообщение I-gorka » 18 май 2009, 17:26

=Костян= писал(а):Ты бы в аську по-чаще заходил ;)

Ты бы хоть раз в Питер приехал! А то только сказки слышал, какой ты в выпивке выносливый (пьешь пока не выносят)! :P Кстати белые ночи скоро. У моей знакомой есть мини-отель бизнесь класса, так что будет где остановиться.
Последний раз редактировалось Guzel 18 май 2009, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
I-gorka
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в О жизни