сергей 88 писал(а):Я не сильно осведомлён, но Димочки Билана с красивой грудочкой и попкой, на евровидении в этом году точно не было. Чё вы такое пишете.
как не было? а кто открывал евровидение? :o у меня глюки что ли? :o
Модератор: Guzel
сергей 88 писал(а):Я не сильно осведомлён, но Димочки Билана с красивой грудочкой и попкой, на евровидении в этом году точно не было. Чё вы такое пишете.
Здарова Игорян! Ты че нас бросил настолько?I-gorka писал(а):Гы, злыдни, не ждали?! ;D
Несколько действенных рецептов от депрессии:
1. Мелко нарубить одну сельдь предварительно очистив ее от костей. Нашинковать пару соленых, бочковых огурцов. Очистить пяток стручков зеленого горошка. Все это смешать и залить 0,5 литра жирного молока. Выпить все в один прием. На некоторое время депрессия отступит. ::)
2. Минет - лучше для мужчины нет! Пусть сотрудницы отвлекают от депрессии. Заодно и сами отвлекутся... :angel:
3. Меня плющил "кризис среднего возраста" как думаю многих других. Но я его прошел (или еще прохожу) достаточно терпимо из-за моего увлечения фотографией. Серьезного увлечения. Всеобъемлющего. С бучением, участием в конкурсах и т.д. Сейчас вот буду готовиться к осени к выставке в Союзе Художников.
Каждый удачный кадр дает ТАКОЙ положительный импульс, что значение не переоценить. Я потерял ВСЕ, что заработал занимаясь оборудованием в ИБ, а депресняка нету.
=Костян= писал(а):Здарова Игорян! Ты че нас бросил настолько?
Давай рассказывай,что делал и как жил :)
Ты бы в аську по-чаще заходил ;)I-gorka писал(а):Да ну Костян, кисло здесь! Читая рарип точно можно в депресняк вляпаться. А я просто живу. Да, не так как в ИБ, но фигли делать... Кстати наш с тобой старый разговор в силе, при этом в немного измененном варианте, с серьезным антикризисным уклоном!
Guzel писал(а):Игорёчек, привет!!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Мои фотки када зальёшь мне на почту? Или у тебя безлимитки еще нет? :'(
=Костян= писал(а):Ты бы в аську по-чаще заходил ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48