Re: xo4y podelitca svami

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Сообщение israel » 31 мар 2009, 15:16

Yaleks писал(а):А от какой компании представлялся этот Deni  или он сам по себе?
vot tak on pristavilsa eto evo soabshenie v s li4ki
. самая большое производство на территории Украины корпусов "BilaVezha".
2. сотрудничаю с Стиль Авс постоянно
3. сотрудничаю с джемом постоянно
4. сотрудничаю с Фаворитом Киевским постоянно
5. друг компании СлотГемй, Китобор, Техногейм, Требухов и.т.д.
6. партнер самых больших поставщиков плат на территории Украины ( Влад, Антон )
7. Лично работаю еще в компании Евролайф ( не игорка )

Даже такие люди как:
Guzel Favorit Uta Gambler777555 Pirog и.т.д. все говорят что с тебя обязательно надо брать от 20 до 30% предоплаты. Я снизил до 15%
israel

Сообщение COLISEUM SYSTEM » 31 мар 2009, 16:29

israel писал(а):Даже такие люди как:
Guzel Favorit Uta Gambler777555 Pirog и.т.д. все говорят что с тебя обязательно надо брать от 20 до 30% предоплаты. Я снизил до 15%

ИМХО обман громкими именами... Если остальные и занимаются платами, но Гуля юрист, ей эти платы не нужны.
[url=http://forum.rarib.net/index.php?topic=67108.0][size=110][color=red][b]Спецпредложение производителям терминалов![/b][/color][/size][/url]
COLISEUM SYSTEM
Профи
Профи

Сообщение AR_Favorit » 31 мар 2009, 17:38

COLISEUM SYSTEM писал(а):

ИМХО обман громкими именами... Если остальные и занимаются платами, но Гуля юрист, ей эти платы не нужны.

Про меня не обман, меня он в личке спрашивал, знаю ли я israel, стоит ли рисковать, начав скупать платы и т.п. Я действительно советовал взять предоплату, что-то в этих пределах. Кидать покупателя совета не давал :)
У меня сложилось впечатление, что он собирался честно продать платы...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение israel » 31 мар 2009, 18:16

AR_Favorit писал(а):

Про меня не обман, меня он в личке спрашивал, знаю ли я israel, стоит ли рисковать, начав скупать платы и т.п. Я действительно советовал взять предоплату, что-то в этих пределах. Кидать покупателя совета не давал :)
da o4en 4esno 4esnee ne bivaet paru dney podajdu peredam vse v prokoraturu zaeba.....  za nim begat i slushat evo skazki u meny vse perevodi denyg raspi4atki i raspiski pust evo eb......t
israel

Сообщение AR_Favorit » 31 мар 2009, 19:30

israel писал(а):
AR_Favorit писал(а):

da o4en 4esno 4esnee ne bivaet paru dney podajdu peredam vse v prokoraturu zaeba.....  za nim begat i slushat evo skazki u meny vse perevodi denyg raspi4atki i raspiski pust evo eb......t
Интересно, как он теперь будет игрософтом левым торговать?
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Andrew777 » 31 мар 2009, 20:00

AR_Favorit писал(а):Интересно, как он теперь будет игрософтом левым торговать?

Вы, Андрей, поаккуратнее с цитированием, а то сейчас прийдет Guzel и штрафанет Вас за оверквотинг! ;) 8) :)
Последний раз редактировалось Andrew777 31 мар 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Andrew777
Гуру
Гуру

Сообщение mnb » 31 мар 2009, 20:19

Отпад. Украина рулит! Про нефть даже не интересно теперь.
mnb
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 31 мар 2009, 20:44

Andrew777 писал(а):Вы, Андрей, поаккуратнее с цитированием, а то сейчас прийдет Guzel и штрафанет Вас за оверквотинг! ;) 8) :)
Во, точно, квотить нада так - аккуратно убирая лишнее)))
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение kanabis » 31 мар 2009, 22:30

Andrew777 писал(а):
kanabis писал(а):кидалово ещё ни кто не отменял - это тоже бизнес в своём роде....

Кидаловом занимаются исключительно люди с крайне низким коэффициентом интеллекта, поскольку клиента можно кинуть один раз и все, а можно не кидать и обоюдовыгодно и честно работать с ним годами и даже десятилетиями.

про низкий уровень это ты по незнанию темы загнул! люди такие хитросплетения придумывают и реализовывают - загляденье просто! и втыкаются к ним не раз и не два одни и те же клиенты... потом даже понять долго не могут - что с ними произошло. в каждом деле есть выдающиеся люди, таланты. говорю не понаслышке - товарисчь у меня в этом бизнесе с 1996 года уже, некоторые моменты демонстрировал - действительно высший пилотаж...
Кто рано встаёт - тот далеко от работы живёт
kanabis
Профи
Профи

Сообщение israel » 31 мар 2009, 23:37

сергей 88 писал(а):Израиля на прокуратуре подклинило, ей богу смешно ещё те Робонгуты ;D ;D ;D
Израиль, повторюсь не смеши своим менталитетом, прокуратура на украине не помогла не одной живой душе, хотя зарплату за это получает, а с чего ты взял что ты их разчувствовал.
Ющенко ещё письмо напиши или тимошенко. ;D ;D ;D
Мне смешно не то что с тобой произошло, а то как ты дальше загружаешся всякими тварями, выздаравливай и прийми к сведению, ты не в самом плохом положении о тебе заботится государство, на украине только о себе.
est znakomie v ugro pover pomogut
israel

Пред.След.

Вернуться в О жизни