Модератор: Guzel
rvr писал(а):Таг что с партитурой и либретто нихуа не путай!! ;D ;D ;D >:( >:( >:(
rvr писал(а):Таг что с партитурой и либретто нихуа не путай!! ;D ;D ;D >:( >:( >:(
rvr писал(а):Алекс!!! >:(
Мне не вериш - вот тибэ вукупендия!! >:( ;D ;D ;D ;D
См п.1 !!! ;D
Клавир
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)
Перейти к: навигация, поиск
Клавир — (нем. Klavier):
* Общее наименование струнных клавишных музыкальных инструментов в XVII—XVIII вв.
* Сокращение слова клавираусцуг (от нем. Klavier — фортепиано и Auszug — извлечение), переложение партитуры, оперы, оратории и других произведений для пения с фортепиано, а также для одного фортепьяно.
bludnyak писал(а):енто не крышка у агрегата, а капот! и не подсвешниги, а противотуманки! бля, кАлИнА ето!!! дажа вон колёсы есть!!!
Alex17 писал(а):rvr писал(а):Алекс!!! >:(
Мне не вериш - вот тибэ вукупендия!! >:( ;D ;D ;D ;D
См п.1 !!! ;D
Клавир
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)
Перейти к: навигация, поиск
Клавир — (нем. Klavier):
* Общее наименование струнных клавишных музыкальных инструментов в XVII—XVIII вв.
* Сокращение слова клавираусцуг (от нем. Klavier — фортепиано и Auszug — извлечение), переложение партитуры, оперы, оратории и других произведений для пения с фортепиано, а также для одного фортепьяно.
Вот, еще раз убеждаюсь, какая х...вая была первая, даже такой хрени меня научить не смогла, дура, мля .....
Но, как бы, - по второму пункту я таки прав !!!!!!!!!!! ;) ;D :P :P :Prvr писал(а):Таг что с партитурой и либретто нихуа не путай!! ;D ;D ;D >:( >:( >:(
Не, ну палитуру - знаю, а вот либретта - хто такая ?? :-\
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 37