СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Зачот! Без базаров!
Яб так не смог.
Райский уголок. Хочу. Но как представлю перелёт, плохо мне...
Сёма, спасибо. Тебе тоже +. Только вернулся и опять хочешь на отдых ;D - правильно - Работа не волк, в лес не убежит ;)
Модератор: Guzel
СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Зачот! Без базаров!
Яб так не смог.
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я НА КУБУ ЛЕТЕЛ ТУДА 14 ЧАСОВ ОБРАТНО 12 ЧАСОВ КУРИТЬ НЕ ЗЯЯЯЯ!!СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Зачот! Без базаров!
Яб так не смог.
ДУМАЛ С УМА СОЙДУ САМОЛЕТ ОГРОМНЫЙ В РЯД 9 КРЕСЕЛ МАНИТОРЫ И МОРЕ ВИСКИ )))))))))))
uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я НА КУБУ ЛЕТЕЛ ТУДА 14 ЧАСОВ ОБРАТНО 12 ЧАСОВ КУРИТЬ НЕ ЗЯЯЯЯ!!СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Зачот! Без базаров!
Яб так не смог.
ДУМАЛ С УМА СОЙДУ САМОЛЕТ ОГРОМНЫЙ В РЯД 9 КРЕСЕЛ МАНИТОРЫ И МОРЕ ВИСКИ )))))))))))
Виски и сигары - отлёт!!!!!!!!! Даже в самолёте!!!!!!!!!
Судя по всему, свой самолет - это очень неплохо! ;Duda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я НА КУБУ ЛЕТЕЛ ТУДА 14 ЧАСОВ ОБРАТНО 12 ЧАСОВ КУРИТЬ НЕ ЗЯЯЯЯ!!СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Зачот! Без базаров!
Яб так не смог.
AR_Favorit писал(а):Судя по всему, свой самолет - это очень неплохо! ;Duda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я НА КУБУ ЛЕТЕЛ ТУДА 14 ЧАСОВ ОБРАТНО 12 ЧАСОВ КУРИТЬ НЕ ЗЯЯЯЯ!!СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Зачот! Без базаров!
Яб так не смог.
Iv-Ekb писал(а):Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живется неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43