Форум превращать в клоунаду и место для личных разборок не комил

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Проект Медведева об ответственности за игорку

Сообщение vitalya788 » 29 июл 2011, 09:42

Девушки и Игорка не совместимы. Меня лично тоже раздражает Guzel :cry_ing:
vitalya788

Сообщение mnb » 29 июл 2011, 10:08

vitalya788 писал(а):Девушки и Игорка не совместимы. Меня лично тоже раздражает Guzel :cry_ing:

Я не писал, что меня раздражает Гузель.
mnb
Гуру
Гуру

Сообщение vitalya788 » 29 июл 2011, 13:59

Игорке не конец и она будет жить вечно, просто на квартирах по схеме которую я писал незаконно,легально вам не дадут работать
vitalya788

Сообщение Guzel » 29 июл 2011, 14:00

vitalya788 писал(а):Девушки и Игорка не совместимы. Меня лично тоже раздражает Guzel :cry_ing:

наверное потому что не позволила тебе нарушать правила форума и удалила посты? :-) Так при чем здесь игорка-то? :-) Кстати, за "девушку" отдельное спасибо. И опять все посты переедут в раздел "О жизни".
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение uda » 30 июл 2011, 08:44

Guzel писал(а):

Кстати, за "девушку" отдельное спасибо. :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Гуля, МОЛОДЕЦ!!!!!!! :co_ol:
uda
Гуру
Гуру

Re: Форум превращать в клоунаду и место для личных разборок не к

Сообщение Aleksandr77 » 30 июл 2011, 09:10

в какую тему не заглянешь,везде одно и то же.не надоело?фартовый,если ты работаешь,то молодец.только не надо из этого устраивать первомайскую демонстрацию.да и не один ты работаешь.пощипали игорку,но не убили.хотя интернет к игорному бизнесу относится постольку поскольку.и при всем моем уважении к Guzel не могу понять зачем она вступает в дискуссию.тешит человек свое самолюбие да и ладно.реально на форум уже заходить не хочется.я,думаю,что это не только мое мнение.
Aleksandr77

Сообщение uda » 31 июл 2011, 16:52

Aleksandr77 писал(а):в какую тему не заглянешь,везде одно и то же.не надоело?фартовый,если ты работаешь,то молодец.только не надо из этого устраивать первомайскую демонстрацию.да и не один ты работаешь.пощипали игорку,но не убили.хотя интернет к игорному бизнесу относится постольку поскольку.и при всем моем уважении к Guzel не могу понять зачем она вступает в дискуссию.тешит человек свое самолюбие да и ладно.реально на форум уже заходить не хочется.я,думаю,что это не только мое мнение.

Да последнее время, тут не очень, одни склоки!!!! Фартовый тебе самому то не противно?????? Ведь у тебя раньше такие хорошие посты были, приятно было читать!!!!!
uda
Гуру
Гуру

Сообщение Фартовый » 31 июл 2011, 17:56

uda писал(а):Да последнее время, тут не очень, одни склоки!!!! Фартовый тебе самому то не противно?????? Ведь у тебя раньше такие хорошие посты были, приятно было читать!!!!!

Раньше Guzel не устраивала со своими шестёрками травлю в отношении меня на форумах, раньше Guzel не пыталась слить мои залы через Прокуратуру и МВД только за то что мои залы стабильно работают не по её дырявым схемам которые она продала нескольким Системам, теперь Guzel представляет интересы этих Систем, а нас Субагентов рассматривает исключительно в качестве лохов, а я не стал всем врать что работаю и суды выиграл по её схемам, в результате Guzel используя РАРИБ развязала в отношении меня травлю.
Противно ли мне это? Да просто омерзительно, только мне после мусорянско-прокурорской травли шипение продавшейся Guzel с её шестёрками до лампочки, жаль только что она форум РАРИБ совсем опаганила и продолжает поганить чтобы переманить всех участников РАРИБа на свой сцайтег.
Фактически Guzel уже превратила РАРИБ в придаток к своему сайту, на участниках которого она в наглую пытается паразитировать.
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение сергей 88 » 31 июл 2011, 23:48

Фартовый писал(а):
uda писал(а):Да последнее время, тут не очень, одни склоки!!!! Фартовый тебе самому то не противно?????? Ведь у тебя раньше такие хорошие посты были, приятно было читать!!!!!

Раньше Guzel не устраивала со своими шестёрками травлю в отношении меня на форумах, раньше Guzel не пыталась слить мои залы через Прокуратуру и МВД только за то что мои залы стабильно работают не по её дырявым схемам которые она продала нескольким Системам, теперь Guzel представляет интересы этих Систем, а нас Субагентов рассматривает исключительно в качестве лохов, а я не стал всем врать что работаю и суды выиграл по её схемам, в результате Guzel используя РАРИБ развязала в отношении меня травлю.
Противно ли мне это? Да просто омерзительно, только мне после мусорянско-прокурорской травли шипение продавшейся Guzel с её шестёрками до лампочки, жаль только что она форум РАРИБ совсем опаганила и продолжает поганить чтобы переманить всех участников РАРИБа на свой сцайтег.
Фактически Guzel уже превратила РАРИБ в придаток к своему сайту, на участниках которого она в наглую пытается паразитировать.

Фартовый, я с Украины. Эту ветку читаю. Выскажусь, как незаинтерисованный пользователь. Общее, впечатление от ветки. У, тебя есть один зал, как хозяин зала, ты может быть и существуешь. Ты, хочешь продавать свой бренд, а не выходит, пиши факты. Насколько видно, нет вообще не одного зала, который бы мог себе позволить быть уверенным хоть в каком то завтра. Такая у Вас страна, закон дело десятое...
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение Inspector » 01 авг 2011, 00:00

согласен...
2 фартовый - ты бы взял и описал свою схему работы - предоставил софт на обсуждение... и тд.
а то пока кроме дартаньянства ничего не видно...
Inspector
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в О жизни