Тема с Украиной

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Тема с Украиной

Сообщение vt1980 » 15 мар 2014, 00:58

Pro-book писал(а):
vt1980 писал(а):
сергей 88 писал(а):Нужна Вам Украина, нападайте я уже не против....

Это вы кому ?
Путин на рарибе не зарегестрирован.
А у обычных пользователей, воевать, не желания нет, ни возможности. :-):

Как - не зарегистрирован Путин на РАРИБе?

http://forum.rarib.net/memberlist.php?mo ... ile&u=4452 - вот, пожалуйста :-) :-) :-)

Значит будет официальный повод, потому что "сергей 88", рускоговорящий киевлянин по совместительству, лично попросил товарища Путина забрать Украину к себе. :-)
vt1980
Гуру
Гуру

Сообщение CyberShot » 15 мар 2014, 01:02

сергей 88 писал(а): Так "правй сектор есть" его показывают по обоим ТВ, это очень страшные люди и они пьют кровь Русских по всей Украине, где Ваши военные, не сцыте Американского кораблика, освобождайте.

Так Вы ж с Пилюлькиным уверяли что сами разберётесь - разберайтесь. Пусть он им капельницу поставит или клизму сделает, причём тут наши военные? У вас же и свои есть, вон какие герои, три страницы восхищались...
CyberShot

Сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 01:04

Мне эта херня омерзительна. И плевать я хотел на любые мотивы. Делаешь — делай, стремает — не делай. Если дерьмо назвать мороженым, вкусней не станет.
Я еще раз говорю — делать надо то, что нужно. Даже если это какая то несправедливость или нехорошесть. Все определяется необходимостью. Но не надо при этом делать вид, что все это исключительно правильно, справедливо и по закону.
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение CyberShot » 15 мар 2014, 01:05

Хотя воевать это конечно не по тв пиариться и не песни петь, пришибут ещё...
CyberShot

Сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 01:05

Да с какого перепугу русскоговорящие украинцы стали вдруг соотечественниками и согражданами ? Равно как и мадьяры и крымские татары - соотечественниками Венгрии и Турции соответственно ? У тех хоть какие-то исторические культурные особенности могут быть в виде религиозных обрядов и генетических нюансов. А делить людей по тому, одни горилку водкой называют, вместо сала пельменями закусывают, да говорят смешно - абсолютно то же самое, что делить их на чатлан и пацаков.
Есть претензии к бандитскому беспределу на государственном уровне - так и говорите, так и помогайте всей стране от бандитов, а с фига ли надо тащить мне в страну новых родственников, вся заслуга которых, что у них фамилия не на -енко, а на -ов заканчивается, эдак и сосед мой со своей казахской рожей за русского сойдёт - с нормальным отчеством на -ич и фамилией на -ов :-) :-) :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 01:06

Будто телепортировались. Жили себе, жили гражданами Украины, все было ОК - теплый климат, плодородная земля, газ на халяву, опять же. Запахло жареным - вспомнили про исторические корни. А самим навести порядок в своей собственной стране, ну пусть с помощью сильного соседа - не ? Только чемодан-вокзал ?
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 01:07

И почему российская власть не разыгрывает, с помощью пригретого на кухне беглого президента, именно такую карту - помощь в восстановлении конституционного порядка по просьбе незаконно свергнутого главы государства ?
Сейчас же у России образ гопника, пытающегося под шумок хапнуть оставшуюся без присмотра собственность, воспользовавшись заварушкой в чужом доме. И ключевой узел конфликта в виде борьбы за Севастополь этот образ только подтверждает - слишком уж выпирает корыстный интерес.
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 01:07

Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 01:09

Инфа крайних часов. Все самые боеспособные подразделения спецназа собрали из СКР в Моздоке. Ставят задачи на крайний случай. Бывшие сотрудники СБУ Украины рисуют плансхемы.
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение CyberShot » 15 мар 2014, 01:10

Бандеровцев нет, потому что я их не видел.
CyberShot

Пред.След.

Вернуться в О жизни