Модератор: Guzel

Inspector писал(а):Может кран - машины поставить, чтобы бахилы доставать?Mindwork писал(а):

AR_Favorit писал(а):А давайте к ним плату "ЧУ-777" прикрутим? Есть у меня!
Представляете радость какая кому-то? пятачог кинул, а тебе 200 бахил высыпалос... ;D

Inspector писал(а):AR_Favorit писал(а):А давайте к ним плату "ЧУ-777" прикрутим? Есть у меня!
Представляете радость какая кому-то? пятачог кинул, а тебе 200 бахил высыпалос... ;D
а как их назад забрасывать? ??? ну мало мне 200.. :D

мало 200? еще пятачков кидай!!! >:( :D :D :DInspector писал(а):AR_Favorit писал(а):А давайте к ним плату "ЧУ-777" прикрутим? Есть у меня!

I-gorka писал(а):В Питере даже в ведомственных поликлиниках (железнодорожной например) где лечение бесплатное, или ну очень недорогое, бахилы выдаются БЕСПЛАТНО! Я уж молчу про коммерческие лечебные центры. А соваться на самый низжий уровень, так там бабульки в гардеробе ими подторговывают. Отнимать у них кусочек хлеба? Негуманоиды какие-то эти баксилы и точка ру.

Iv-Ekb писал(а):откуда ты такой взялся :angel:
AR_Favorit писал(а):мало 200? еще пятачков кидай!!! >:( :D :D :DInspector писал(а):AR_Favorit писал(а):А давайте к ним плату "ЧУ-777" прикрутим? Есть у меня!

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 33