AKeeper писал(а):Обратите внимание он у всех всё просит, но при этом сам продает!!!!!!
Не факт, что он продает то же, что просит. На своем примере могу пояснить. Летом предлагала игровые автоматы. И в то же время просила игровые автоматы в аренду. Vlad меня тогда тоже заподозрил в нечистом, правда, и получил тогда, мля, нехило от меня. ;D Я психанула тогда здорово. На самом деле, игровые автоматы продавала новые, но не буду же я об этом писать в открытую. А в аренду просила технику для себя. Все элементарно.
Вот и сейчас. Ситуевина дурацкая. В то время когда с игрософтом была беда недавно, купила 5 плат старой линейки за 280 у.е. и 1 кекс за 350 у.е. для одного товарища, деньги заняла, чел был в отъезде, когда мне продавец отсигналил, что они появились, потому я по-быстрому и отправила чужие деньги в уплату. Раньше он никогда меня не подводил. У чела начались проблемы в Новороссийске и Геленджике. Потом он пропал на месяц. Так вот до сих пор он у меня их не выкупает. Придумывает всякие басни. Чел был хороший, до прошлых выходных не хотела о нем плохо думать. Однако.... :-\ :-\ :-\ Меньше, наверное, нужно доверять все же людям. Отношения с кредиторами портятся. Ищу теперь кому бы их сдыхать. Однако, цена уже упала. И те кого я хорошо знаю - в теме. Потому на эту цену не поведутся. Была мысль кинуть объявление на форум. Потом....ушла. Вспомнила Влада. Так обломно стало объявлять. Именно потому что прошла бы неясная параллель. Мне до сих пор в личку отписывают новые цены.
И вот подумаешь теперь двести раз, прежде чем объявления писать. :-\
А по поводу Сиккенса......... >:( >:( >:( Не за себя обидно, другие ребята ваще такие суммы отправляли. По херу, конечно: столько сколько я ему отправила (хорошо что второй раз ваще слюни для проверки) я бы на какую-нить косметику за 3 секунды в магазине выложила. Причем, ненадолго она бы у меня задержалась. Неважно, в общем-то, куда бы я их дела. Главное, потратила бы с удовольствием, или бы ребенку что-нить купила. Но нет... мне захотелось заплатить за свою глупость и наивность... Значит, сиккенсу они были нужнее. Своеобразная "десятина". которую раньше церковь отбирала. ;D
Даже хорошо, что мне иногда такие ситуации подкидывают, озверин свой заканчивается, вот и питаюсь со стороны... ;D