Конкурент ФОН

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Конкурент ФОН

Сообщение risk » 14 янв 2013, 21:10

Да все верно пишите, теперь при киньте какая сеть у ФОНа и какая сеть супер пупер ваших точек?
Интернет ППС. Партнёрская программа в интернете.
risk

Сообщение Leo123 » 14 янв 2013, 21:45

risk писал(а):Да все верно пишите, теперь при киньте какая сеть у ФОНа и какая сеть супер пупер ваших точек?

так я же и пишу, что охват это одно из первых преимуществ фона!
Leo123

Сообщение Leo123 » 14 янв 2013, 21:46

risk писал(а):Да все верно пишите, теперь при киньте какая сеть у ФОНа и какая сеть супер пупер ваших точек?

Лайв фона одно из важнейших конкурентных преимуществ после охвата.
Leo123

Сообщение risk » 14 янв 2013, 22:01

По теме:
1.количество точек не менее 500
2.вложение в каждую не менее 1000000 ( 6-ть нолей)
3.единый качественный продукт
4.единый управленческий центр

Кто готов обсуждать и участвовать в этом ?
Интернет ППС. Партнёрская программа в интернете.
risk

Сообщение 937320 » 15 янв 2013, 12:33

Лео я ваш вопрос понял, не нужно повторяться!
Вы сами ответили на него, ФОН входит в двойку лидеров, и конкурентов у него нет! Тоже и я имел в виду, когда писал свой пост! Пока не будет другого оператора с лайвом лучше Фона, при этом имеющим партнерку! Фон будет в лидерах! И то что говорят, что есть какие то линии, либо вот вот появятся операторы превосходящие лайв Фона, все это только разговоры! Если есть такие, киньте ссылку.
Поэтому мы и наблюдаем часто картины, что задрыпанная будка ФОНа, далает по соседству хорошо обставленный, с хорошим интерьером зал, работающего на другой линии!
Кстате, а будок то у Фона становится все меньше, а вот хороших добротных залов больше!
937320

Сообщение Leo123 » 15 янв 2013, 13:11

Полностью с вами согласен.
Но хотелось бы порассуждать и может быть собрать консолидированное мнение, чем же должен быть лайв лучше чем фоновский?
Есть соображения?
Leo123

Сообщение 937320 » 15 янв 2013, 14:33

А знаете, я вспомнил кажется 2008 год. Я стоял в одном зале, зал был разбит на две части, половина Рус телетот, второая - Фон. Закончилось какое то событие, у Рус телетота оно расчитано быстро и игроки получили выигрыши, а у Фон оно висит не расчитанное, наверное больше часа висело, и люди матом кроют эту контору, что вечно они долго расчитывают, и вообще лайв у них полное г... и играть не будем в нее.
Ребята красавцы, за 4 года сделали сильный прорыв, особенно когда первые вывели на 4 монитора.
Так вот в продолжение Вашего вопроса, кто сможет прыгнуть выше, может кто и вправду сможет, несмотря на все ньюансы, обстоятельства и трудности, они ведь смогли! Удержаться на верху всегда труднее.
Либо представьте на секунду, Бетсити откроет партнерку!
937320

Сообщение 937320 » 15 янв 2013, 14:56

Если взять отличие, тут много факторов.
1 – время обновления – лично я всегда на этот фактор обращаю внимание
2 – разброс событий + множество позиций по одному событию
3 – графика много значит
4 – время расчета ставки
5 – часто под конец разных событий другие конторы просто тупо закрывают приемы на разные позиции какого то события.
6 – кэфы – хотя тут многие не отстают
….
Наверное кто еще что добавит или опровергнет

Я рассматриваю сейчас чисто лайв, плюс то, что партнеры Фона - Операторы в основном имеющие не менее 3-5 залов а зачастую и большие сети на десятки а то и сотни залов по регионам, работающие давно и стоящие в наиболее лучших местах, накатавшие их и имеющие определенные средства.
937320

Сообщение Дмитрий_К » 15 янв 2013, 16:33

937320 писал(а):Если взять отличие, тут много факторов.
1 – время обновления – лично я всегда на этот фактор обращаю внимание
2 – разброс событий + множество позиций по одному событию
3 – графика много значит
4 – время расчета ставки
5 – часто под конец разных событий другие конторы просто тупо закрывают приемы на разные позиции какого то события.
6 – кэфы – хотя тут многие не отстают
….
Наверное кто еще что добавит или опровергнет

Я рассматриваю сейчас чисто лайв, плюс то, что партнеры Фона - Операторы в основном имеющие не менее 3-5 залов а зачастую и большие сети на десятки а то и сотни залов по регионам, работающие давно и стоящие в наиболее лучших местах, накатавшие их и имеющие определенные средства.

Говоря о лайве Фона 1, 2 4 и 5 пункт с плюсом, тут спорить можно, наверное, но я не буду. По 6 пункту вы сами сказали, что многие не отстают и теоретически отдельные конкуренты могут оказаться выше. А вот по пункту 3 Фон не силен и перегнать его можно.
Дмитрий_К

Сообщение superbuc » 15 янв 2013, 16:39

согласен только с пунктом 5
superbuc

Пред.След.

Вернуться в О жизни