Форум превращать в клоунаду и место для личных разборок не комил

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Проект Медведева об ответственности за игорку

Сообщение vitalya788 » 28 июл 2011, 13:02

................ удалено модератором в связи с содержанием о заведомо незаконном порядке работы, влекущем ответственность в соответствии с законодательством РФ ............
vitalya788

Сообщение Фартовый » 28 июл 2011, 13:42

Di-Pay писал(а):
Фартовый писал(а):
Di-Pay писал(а):Почитал, не впечатлился, ситуация аналогична, посмотрим, что будет через полгода.

Да куда уж вам впечатлятся, если у вас подобных побед в судах отродясь небыло и никогда уже не будет, вам остаётся только врать людям про "правильность" вашей схемки работы и отчаяно завидовать уже состоявшимся безопасным Системам с положительной судебной практикой и работающими залами................................................................................................................................................
Нету положительной практики, нече понтоватся о "правильности" своих схем и подставлять нас субагентов.

Смешно читать этот бред...удачи Вам, ник у Вас как раз подходящий=)

Ваши субагенты лишаются бизнеса под угрозой посадки, а вам смешно???
Хотя чего вам не смеятся, вы с них денег уже поимели и их дальнейшая судьба вам не интересна.
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение Di-Pay » 28 июл 2011, 13:51

Фартовый писал(а):
Di-Pay писал(а):
Фартовый писал(а):
Di-Pay писал(а):Почитал, не впечатлился, ситуация аналогична, посмотрим, что будет через полгода.

Да куда уж вам впечатлятся, если у вас подобных побед в судах отродясь небыло и никогда уже не будет, вам остаётся только врать людям про "правильность" вашей схемки работы и отчаяно завидовать уже состоявшимся безопасным Системам с положительной судебной практикой и работающими залами................................................................................................................................................
Нету положительной практики, нече понтоватся о "правильности" своих схем и подставлять нас субагентов.

Смешно читать этот бред...удачи Вам, ник у Вас как раз подходящий=)

Ваши субагенты лишаются бизнеса под угрозой посадки, а вам смешно???
Хотя чего вам не смеятся, вы с них денег уже поимели и их дальнейшая судьба вам не интересна.

Все наши субагенты успешно продолжают работать в новом правовом поле РФ и Украины, возникает ощущение, что Вы либо нас с кем-то путаете, либо целенаправленно порочите нашу деловую репутацию. Мотивы Ваши нам ясны, а вот фактов то никаких нет. Балабольство.
Di-Pay

Сообщение Guzel » 28 июл 2011, 14:28

Фартовый, тебя сколько можно предупреждать? Что это за огульные упреки и обвинения в адрес тех, о порядке работы которых ты не имеешь ни малейшего представления!!!!!!!!! Сколько уже можно склочничать то с одними, то с другими.... В конце концов, я поставлю вопрос перед администрацией РАРИБа о тебе ребром.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Фартовый » 28 июл 2011, 15:46

Guzel писал(а):Фартовый, тебя сколько можно предупреждать? Что это за огульные упреки и обвинения в адрес тех, о порядке работы которых ты не имеешь ни малейшего представления!!!!!!!!!

Твой дипей понтанулся(в целях рекламмы) в этом разделе(с твоей подачи) о "правельности" своих схем работы. Я их спросил, чем они могут подтвердить свои рекламные понты, оказалось не чем, но зато начался не приятный пахер на грани истерики, я канешна понимаю что дипей тебе плотит и заказывает твои песни и пляски, но в таком случае не могла бы ты отрабатывать бабки дипея в рекламном разделе.

Guzel писал(а):В конце концов, я поставлю вопрос перед администрацией РАРИБа о тебе ребром.

Канешна поставиш, ведь тебе уже дипей это проплатил, дипею гораздо выгоднее и проще проплатить тебя, чем сформировать положительную судебную практику и усовершенствовать свою схему работы.
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение Di-Pay » 28 июл 2011, 16:02

Фартовый писал(а):
Guzel писал(а):Фартовый, тебя сколько можно предупреждать? Что это за огульные упреки и обвинения в адрес тех, о порядке работы которых ты не имеешь ни малейшего представления!!!!!!!!!

Твой дипей понтанулся(в целях рекламмы) в этом разделе(с твоей подачи) о "правельности" своих схем работы. Я их спросил, чем они могут подтвердить свои рекламные понты, оказалось не чем, но зато начался не приятный пахер на грани истерики, я канешна понимаю что дипей тебе плотит и заказывает твои песни и пляски, но в таком случае не могла бы ты отрабатывать бабки дипея в рекламном разделе.

Guzel писал(а):В конце концов, я поставлю вопрос перед администрацией РАРИБа о тебе ребром.

Канешна поставиш, ведь тебе уже дипей это проплатил, дипею гораздо выгоднее и проще проплатить тебя, чем сформировать положительную судебную практику и усовершенствовать свою схему работы.

Клеветой свой статус не поднимите =) Да и истерия проглядывается больше с Вашей стороны=)
Di-Pay

Сообщение Фартовый » 28 июл 2011, 16:09

Di-Pay писал(а):Клеветой свой статус не поднимите =)

Я в отличии от вас в понтах не нуждаюсь, а положительную практику я сформировал и залы мои работают потому что ваших "правильных" схем там нет.
Di-Pay писал(а): Да и истерия проглядывается больше с Вашей стороны=)

Шли бы вы в комерческий раздел понтоватся, нестоит вам здесь спамить и флудить.
Если вы платите Гузель, это не значит что вы купили РАРИБ для рекламы своих "правильных" схем.
Разговор с вами окончен, прощайте.
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение Di-Pay » 28 июл 2011, 16:16

Фартовый писал(а):
Di-Pay писал(а):Клеветой свой статус не поднимите =)

Я в отличии от вас в понтах не нуждаюсь, а положительную практику я сформировал и залы мои работают потому что ваших "правильных" схем там нет.
Di-Pay писал(а): Да и истерия проглядывается больше с Вашей стороны=)

Шли бы вы в комерческий раздел понтоватся, нестоит вам здесь спамить и флудить.
Если вы платите Гузель, это не значит что вы купили РАРИБ для рекламы своих "правильных" схем.

Вам бы в цирке работать, с такими мессагами, а не "правоту" свою навязывать.
Прощайте=)
Di-Pay

Сообщение Guzel » 28 июл 2011, 16:22

Фартовый писал(а):Если вы платите Гузель, это не значит что вы купили РАРИБ для рекламы своих "правильных" схем.

Блин, и вправду....может денег слупить с вас обоих? :-) А то одна нервотрепка...... Чего это я не догадалась раньше? ;;-))) А кто сколько даст?
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение mnb » 29 июл 2011, 09:27

Guzel писал(а):
Фартовый писал(а):Если вы платите Гузель, это не значит что вы купили РАРИБ для рекламы своих "правильных" схем.

Блин, и вправду....может денег слупить с вас обоих? :-) А то одна нервотрепка...... Чего это я не догадалась раньше? ;;-))) А кто сколько даст?

Поздно Гуль мечтать, они уже распрощались :-)
Последний раз редактировалось mnb 29 июл 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
mnb
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в О жизни