Модератор: Guzel
Di-Pay писал(а):Фартовый писал(а):Di-Pay писал(а):Почитал, не впечатлился, ситуация аналогична, посмотрим, что будет через полгода.
Да куда уж вам впечатлятся, если у вас подобных побед в судах отродясь небыло и никогда уже не будет, вам остаётся только врать людям про "правильность" вашей схемки работы и отчаяно завидовать уже состоявшимся безопасным Системам с положительной судебной практикой и работающими залами................................................................................................................................................
Нету положительной практики, нече понтоватся о "правильности" своих схем и подставлять нас субагентов.
Смешно читать этот бред...удачи Вам, ник у Вас как раз подходящий=)
Фартовый писал(а):Di-Pay писал(а):Фартовый писал(а):Di-Pay писал(а):Почитал, не впечатлился, ситуация аналогична, посмотрим, что будет через полгода.
Да куда уж вам впечатлятся, если у вас подобных побед в судах отродясь небыло и никогда уже не будет, вам остаётся только врать людям про "правильность" вашей схемки работы и отчаяно завидовать уже состоявшимся безопасным Системам с положительной судебной практикой и работающими залами................................................................................................................................................
Нету положительной практики, нече понтоватся о "правильности" своих схем и подставлять нас субагентов.
Смешно читать этот бред...удачи Вам, ник у Вас как раз подходящий=)
Ваши субагенты лишаются бизнеса под угрозой посадки, а вам смешно???
Хотя чего вам не смеятся, вы с них денег уже поимели и их дальнейшая судьба вам не интересна.
Guzel писал(а):Фартовый, тебя сколько можно предупреждать? Что это за огульные упреки и обвинения в адрес тех, о порядке работы которых ты не имеешь ни малейшего представления!!!!!!!!!
Guzel писал(а):В конце концов, я поставлю вопрос перед администрацией РАРИБа о тебе ребром.
Фартовый писал(а):Guzel писал(а):Фартовый, тебя сколько можно предупреждать? Что это за огульные упреки и обвинения в адрес тех, о порядке работы которых ты не имеешь ни малейшего представления!!!!!!!!!
Твой дипей понтанулся(в целях рекламмы) в этом разделе(с твоей подачи) о "правельности" своих схем работы. Я их спросил, чем они могут подтвердить свои рекламные понты, оказалось не чем, но зато начался не приятный пахер на грани истерики, я канешна понимаю что дипей тебе плотит и заказывает твои песни и пляски, но в таком случае не могла бы ты отрабатывать бабки дипея в рекламном разделе.Guzel писал(а):В конце концов, я поставлю вопрос перед администрацией РАРИБа о тебе ребром.
Канешна поставиш, ведь тебе уже дипей это проплатил, дипею гораздо выгоднее и проще проплатить тебя, чем сформировать положительную судебную практику и усовершенствовать свою схему работы.
Di-Pay писал(а):Клеветой свой статус не поднимите =)
Di-Pay писал(а): Да и истерия проглядывается больше с Вашей стороны=)
Фартовый писал(а):Di-Pay писал(а):Клеветой свой статус не поднимите =)
Я в отличии от вас в понтах не нуждаюсь, а положительную практику я сформировал и залы мои работают потому что ваших "правильных" схем там нет.Di-Pay писал(а): Да и истерия проглядывается больше с Вашей стороны=)
Шли бы вы в комерческий раздел понтоватся, нестоит вам здесь спамить и флудить.
Если вы платите Гузель, это не значит что вы купили РАРИБ для рекламы своих "правильных" схем.
Разговор с вами окончен, прощайте.
Фартовый писал(а):Если вы платите Гузель, это не значит что вы купили РАРИБ для рекламы своих "правильных" схем.
Guzel писал(а):Фартовый писал(а):Если вы платите Гузель, это не значит что вы купили РАРИБ для рекламы своих "правильных" схем.
Блин, и вправду....может денег слупить с вас обоих?А то одна нервотрепка...... Чего это я не догадалась раньше?
А кто сколько даст?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42