Анекдотики, Афоризмы и Приколы

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Анекдотики, Афоризмы и Приколы

Сообщение Skat » 10 янв 2007, 15:48

Грузинская девушка собирается на свидание.Волнуется,не знает как себя вести.Мать заметила это и даёт совет:
- Позволяй ему делать всё-обнимать,целовать,а когда будет меж ног лезть,скажи,что нельзя,там горячо,как в печке!
Приходит девушка домой под утро и хохочет.Мать спрашивает:
- В чём дело?
- Мы целовались,потом он полез туда,а я ему говорю,что нельзя,там как в печке,а он говорит-тогда давай жарить мой шашлык.Ну мы жарили до утра,а утром я взяла в рот попробовать,а он сырой!
Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего? Ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул – за ним правда. Значит он сильнее. (С) «Брат-2»
Skat
Гуру
Гуру

Сообщение Skat » 10 янв 2007, 16:00

Баба без сисек - деньги на ветер!
Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего? Ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул – за ним правда. Значит он сильнее. (С) «Брат-2»
Skat
Гуру
Гуру

Сообщение Skat » 10 янв 2007, 16:02

Почему БЛОНДИНКА утонула упав с пирса ???
Потому что, висела табличка "Плавать Запрещено"
Skat
Гуру
Гуру

Сообщение Skat » 10 янв 2007, 16:04

Когда я родился, у меня был выбор - стать мальчиком или девочкой...
Я выбрал первое!
Лучше закончить сосать в один год, чем начать в 14.
Skat
Гуру
Гуру

Сообщение Iv-Ekb » 10 янв 2007, 16:09

=Scorpion= писал(а):Когда я родился, у меня был выбор - стать мальчиком или девочкой...
Я выбрал первое!
Лучше закончить сосать в один год, чем начать в 14.

;D 8)
Ничто не свободно так, как мысль человека
Iv-Ekb
Гуру
Гуру

Сообщение ТИНКА » 10 янв 2007, 16:27

Улыбайтесь - начальник любит идиотов!!! ;D
ПРАВИЛО ОДНО-ПРАВИЛ НЕТ
ТИНКА

Сообщение ТИНКА » 10 янв 2007, 16:38

Жнщина в театре моет сортир.Прошу её поработать у меня, убирать квартиру. Отвечает: "Не могу, люблю искусство" (Раневская) ;D
ПРАВИЛО ОДНО-ПРАВИЛ НЕТ
ТИНКА

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 10 янв 2007, 17:05

Пьяные в слюни Дед Мороз со Снегурочкой вваливаются на детский утренник. Дед Мороз, чтобы не упасть, хватает детей и начинает водить с ними хоровод, а Снегурочка забирается под елку, задирает шубу и начинает ссать. Дети в шоке останавливаются и спрашивают у Деда Мороза: Дед Мороз, а Дед Мороз! а что там Снегурочка делает? Дед Мороз оглядывается через плечо, смотрит на Снегурочку, и говорит:
- Тает... сука
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Сообщение ТИНКА » 10 янв 2007, 17:17

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Пьяные в слюни Дед Мороз со Снегурочкой вваливаются на детский утренник. Дед Мороз, чтобы не упасть, хватает детей и начинает водить с ними хоровод, а Снегурочка забирается под елку, задирает шубу и начинает ссать. Дети в шоке останавливаются и спрашивают у Деда Мороза: Дед Мороз, а Дед Мороз! а что там Снегурочка делает? Дед Мороз оглядывается через плечо, смотрит на Снегурочку, и говорит:
- Тает... сука

ужос нах ;D ;D ;D
ПРАВИЛО ОДНО-ПРАВИЛ НЕТ
ТИНКА

Пред.След.

Вернуться в О жизни