rich188 писал(а): Ваше: " неясное....пардоньте......хоть бы разжевали все....какая рентабельность...вложения и проч......."
Гузель, Вы мыслите шаблонно .....но никому Ваши деньги не нужны. Здесь другая архитектура бизнеса, Вам непонятная. Но Гузель, не стоит унывать.
Возможно, подчеркиваю возможно когда нибудь Вам покорится моя детская задачка и до Вас дойдет , что есть некие финансовые модели ,которые видны только в спец.очках. Гузель , это как 3 D-без очков -раздражение глаза , а в очках -красота.
Гузель, идите решайте детскую задачку. Специально для Вас подсказка-раcсчитайте-EBITDA
Меня 3 года трейдер один преследовал, такое же исполнял как и вы......... То мытьем , то катаньем...... то за язык пытался прихватить.......то за тщеславие зацепить.........то прибылями заманивать........ то лебезил ....то "воспитывал",...... в общем, еще тот типок.......... Вы мне его пипец как напоминаете....... Один в один..........Пока я его по мылу откровенно накуй не отправила (аж 3 раза пришлось) .... не угомонился....... Толяныча нашего, правда, успел присадить.....тот просадил денег определенное количество.... и тоже отправил его.......кстати, вылавливали нас тоже здесь, на РАРИБе ....да знаю я вашу архитектуру ......в онлайне такая же...отцепитесь от нас.............не общайтесь с нами.......мы же такие тупые ........идите домой сами......развели здесь, блин, сетевой маркетинг........ может, нам еще Эйвоном или Амвеем предложите торговать во имя идей Роберта Кеосаки .......

Все сейчас нервные и так.......посмотрите что на форуме творится........друг с другом цепляемся....нам еще вас не хватало........ гудбай, господа, мы вас не достойны.......... но плакать не будем, если вы свалите отсюда..........по крайней мере я..........думала от вас толк какой будет....а на самом деле мелководье вы......... на меня, если надо будет выйдут покруче ребята из вашего сонма..........такие как мы вам очень нужны....ибо мы на раскрутку способны......и строить пирамиды тоже можем...........архитекторы, ептить............у нас тут своих строителей хватает.......