Модератор: Guzel
Угу;) Заметь, почти одна цена за машину, но чтоб одна "сделала" другую - надо ее и чиповать, и снимать чего-то, и ломом пошурудить, и напильником обработать... Да еще и жрать она будет в полтора раза больше той, что "сел и поехал" ;)KLF писал(а):по-поводу погремушек , это камешек в мой огород ? ;) :)
AR_Favorit писал(а):Угу;) Заметь, почти одна цена за машину, но чтоб одна "сделала" другую - надо ее и чиповать, и снимать чего-то, и ломом пошурудить, и напильником обработать... Да еще и жрать она будет в полтора раза больше той, что "сел и поехал" ;)KLF писал(а):по-поводу погремушек , это камешек в мой огород ? ;) :)
Акцент кстати тож машинка, строго говоря, не тихая, но... ;)
AR_Favorit писал(а):Угу;) Заметь, почти одна цена за машину, но чтоб одна "сделала" другую - надо ее и чиповать, и снимать чего-то, и ломом пошурудить, и напильником обработать... Да еще и жрать она будет в полтора раза больше той, что "сел и поехал" ;)KLF писал(а):по-поводу погремушек , это камешек в мой огород ? ;) :)
Акцент кстати тож машинка, строго говоря, не тихая, но... ;)
KLF писал(а):стекла прозрачны как слеза младенца ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57