Reijii писал(а):Lalila писал(а):Maikl писал(а):Женются, потому што собственники. Раз оно теперь мое, значит докУмент должен быть. А раз докУмент есть, значит - сидеть рядом и нефиг больше шастать без моего ведома! ;D ;D ;D
Т.е. мужчины пользуются помощью государства (и/или религии) для охраны своих прав на семью и для защиты интересов детей. Остальные моменты вторичны.
а бытует ваще то мнение...что женяцца не мужчины(оттягивая этот момент подальше)...а женят их женщины на себе...
не устраивает это в первую очередь его спутницу (х.з. почему :( ).
Вы ваще-то меня все опередили. Следующий вопрос был как раз про гражданские браки.
2 Реджи. Поясняю на своём примере: меня не устраивает отсутствие печати в паспорте по одной причине: имущество нажитое супругами в законном браке считается СОВМЕСТНО НАЖИТЫМ. Это раз. Во-вторых, без статуса законной супруги я считаю себя свободной птицей, у меня присуствует психология врменщика в отношениях. И рано или поздно это может вылиться в эх-х какую проблему.
Так что, сорри, мои любимые мужчины форума, но если я раньше еще верила в любовь бесконечную, верную, чистую, благородность отношений, то чичас - УВЫ. Надо думать о завтрашнем дне. :-\