Форум превращать в клоунаду и место для личных разборок не комил

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Проект Медведева об ответственности за игорку

Сообщение naslednik » 13 июл 2011, 21:40

loran писал(а):
naslednik писал(а):сейчас хоть как то народ работает в закрытом режиме а после вступления в силу закона просто будут двери вышибать это у них называется отработка оперативной информации любой дедуля из соседнего дома скажет что тут то тут то игровые заведения и не важно интернет или еще чего а народ у нас очень любит иб и иди потом жалуйся и доказывай что у тебя интернет кафе я думаю никто жаловаться не решится кому в тюрьму охота а еще и персонал расскажет кто на работу нанимал а главное кто деньги забирал а дальше уголовное дело думаю первое время будет как примерно так .

золотые слова " и не важно интернет или еще чего "....я бы добавил или через биржевые автоматы...причем решающее слово это автоматы...а насчет отработки- так они с апреля отрабатывают разве вы не заметили....ах да забыл у вас же не было залов... :cry_ing:

ну во первых не биржевые автоматы а биржевые торговые терминалы там нет обезьянок и нет игры на деньги между игроком и заведением где он играет а во вторых он там вообще не играет а совершает сделки на бирже или вне биржи это кто как хочет и не выигрывает а зарабатывает деньги в рамках существуещего законодательства рф биржи и биржевую торговлю никто не отменял и не запрещал и никогда не запрепретят а нооборот при помощи телевидиния итд активно рекламируют и и всячески преветствуют это позиция государства и ввп ведь фсфр подчиняется ему лично. так что не надо путать игорку и всякую херню типа развлекательного итд с законным бизнесом который поддерживает государство.
naslednik

Сообщение loran » 13 июл 2011, 21:51

И опять по кругу ..бла бла бла.... :bra_vo: :dan_ser:
Кстати а что Вы так расписываете здесь прес ментов....напоминаете мне опера во время проверки...те тоже всегда пугают посадками....вот мол скоро всех пересажаем...Вы не того не мент случаем??
Последний раз редактировалось loran 13 июл 2011, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
loran
Гуру
Гуру

Сообщение naslednik » 13 июл 2011, 21:55

loran писал(а):И опять по кругу ..бла бла бла.... :bra_vo: :dan_ser:

все очень просто всему свое время осталось совсем недолго и всем все станет видно и понятно.
naslednik

Сообщение Guzel » 13 июл 2011, 22:02

loran писал(а):Кстати а что Вы так расписываете здесь прес ментов....
тему другую раскрутить как-то ведь надо )))))))) вот можно попытаться запугиванием....
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение loran » 13 июл 2011, 22:04

Это то понятно только чудно как то раскручивают железнодорожники наши...
loran
Гуру
Гуру

Сообщение naslednik » 13 июл 2011, 22:11

Guzel писал(а):
тему другую раскрутить как-то ведь надо )))))))) вот можно попытаться запугиванием....

ну продолжайте заниматся самообманом наверное так вам легче жить а другие люди думают головой как дальше работать и при этом еще на свободе остаться и денег поднять.
naslednik

Сообщение loran » 13 июл 2011, 22:12

И Вам так же удачи во всех Ваших начинаниях...с уважением...
loran
Гуру
Гуру

Сообщение naslednik » 13 июл 2011, 22:19

loran писал(а):И Вам так же удачи во всех Ваших начинаниях...с уважением...

спасибо. с уважением .я думаю что в скором времени еще будет о чем пообщятся.
naslednik

Сообщение Guzel » 13 июл 2011, 22:50

naslednik писал(а):
Guzel писал(а):

ну продолжайте заниматся самообманом наверное так вам легче жить а другие люди думают головой как дальше работать и при этом еще на свободе остаться и денег поднять.

пля.....откуда же вас столько сердобольных-то??? Да нормально я себя чувствую.....и знаю что буду делать при уголовке....думаете у нас не было черных залов при старой уголовке? и все нормально пока.......или когда за отсутствие акта по метрологии сажали.........помню этот маразм...... а вкладывать свои деньги во что-то законное...но никому, как и самим железнодородникам неясное....пардоньте......хоть бы разжевали все....какая рентабельность...вложения и проч.......на реальных примерах и в залах......а то все стыдливо молчите ....... или РАРИБ не пропустил ботов, которые любят рисовать графики охриненной прибыли под дружное улюлюканье восторженной публики.... так это вам тогда в ЖЖ.......... я вот разрешила в разделе Общем проявить себя адекватно и не удалять тему как рекламную.......... а вы все продолжаете интриги какие-то....... не логичные вы, какие-то, коллеги по играм.............
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение rich188 » 14 июл 2011, 00:52

Guzel писал(а):
naslednik писал(а):
Guzel писал(а):

пля.....откуда же вас столько сердобольных-то??? Да нормально я себя чувствую.....и знаю что буду делать при уголовке....думаете у нас не было черных залов при старой уголовке? и все нормально пока.......или когда за отсутствие акта по метрологии сажали.........помню этот маразм...... а вкладывать свои деньги во что-то законное...но никому, как и самим железнодородникам неясное....пардоньте......хоть бы разжевали все....какая рентабельность...вложения и проч.......на реальных примерах и в залах......а то все стыдливо молчите ....... или РАРИБ не пропустил ботов, которые любят рисовать графики охриненной прибыли под дружное улюлюканье восторженной публики.... так это вам тогда в ЖЖ.......... я вот разрешила в разделе Общем проявить себя адекватно и не удалять тему как рекламную.......... а вы все продолжаете интриги какие-то....... не логичные вы, какие-то, коллеги по играм.............

Ваше: " неясное....пардоньте......хоть бы разжевали все....какая рентабельность...вложения и проч......."
Гузель, Вы мыслите шаблонно .....но никому Ваши деньги не нужны. Здесь другая архитектура бизнеса, Вам непонятная. Но Гузель, не стоит унывать.
Возможно, подчеркиваю возможно когда нибудь Вам покорится моя детская задачка и до Вас дойдет , что есть некие финансовые модели ,которые видны только в спец.очках. Гузель , это как 3 D-без очков -раздражение глаза , а в очках -красота.
Гузель, идите решайте детскую задачку. Специально для Вас подсказка-раcсчитайте-EBITDA
rich188

Пред.След.

Вернуться в О жизни