Да что Вы... Анатолий.
Мой мужчина крайне нежный, он никого не обижает.
Модератор: Guzel
porcha2 писал(а):флуд,блин.
для поздравлений других места уж не осталось. :)
Laguna писал(а):Я со своим ласточкой нынешним уже давно встречаюсь. Он у меня очень хороший и милый. Нам вот 16 сент полтора года было. Он у меня адвокат ведет уголовные дела. Кстати крайне успешный в своем деле.
тоже об этом подумала.... умеют же некоторые... вообще 5 баллов Лагуне!!!!!!Iv-Ekb писал(а):Laguna писал(а):Я со своим ласточкой нынешним уже давно встречаюсь. Он у меня очень хороший и милый. Нам вот 16 сент полтора года было. Он у меня адвокат ведет уголовные дела. Кстати крайне успешный в своем деле.
Полтора года архитектор ходил рогатый :o
:-\ это не есть хорошо(((
Золотуля писал(а):тоже об этом подумала.... умеют же некоторые... вообще 5 баллов Лагуне!!!!!!Iv-Ekb писал(а):Laguna писал(а):Я со своим ласточкой нынешним уже давно встречаюсь. Он у меня очень хороший и милый. Нам вот 16 сент полтора года было. Он у меня адвокат ведет уголовные дела. Кстати крайне успешный в своем деле.
Золотуля писал(а):тоже об этом подумала.... умеют же некоторые... вообще 5 баллов Лагуне!!!!!!Iv-Ekb писал(а):Laguna писал(а):Я со своим ласточкой нынешним уже давно встречаюсь. Он у меня очень хороший и милый. Нам вот 16 сент полтора года было. Он у меня адвокат ведет уголовные дела. Кстати крайне успешный в своем деле.
а у тя 555 8) , но я здеся ни при чём.... потому как мне ещё не выдали кнопочки похвалить и поругать!Iv-Ekb писал(а):Золотуля писал(а):тоже об этом подумала.... умеют же некоторые... вообще 5 баллов Лагуне!!!!!!Iv-Ekb писал(а):Laguna писал(а):Я со своим ласточкой нынешним уже давно встречаюсь. Он у меня очень хороший и милый. Нам вот 16 сент полтора года было. Он у меня адвокат ведет уголовные дела. Кстати крайне успешный в своем деле.
Вот Золотце у тебя карма 77 осталось 700 до джекпота
Золотуля писал(а):а у тя 555 8) , но я здеся ни при чём.... потому как мне ещё не выдали кнопочки похвалить и поругать!Iv-Ekb писал(а):Золотуля писал(а):тоже об этом подумала.... умеют же некоторые... вообще 5 баллов Лагуне!!!!!!Iv-Ekb писал(а):Laguna писал(а):Я со своим ласточкой нынешним уже давно встречаюсь. Он у меня очень хороший и милый. Нам вот 16 сент полтора года было. Он у меня адвокат ведет уголовные дела. Кстати крайне успешный в своем деле.
Вот Золотце у тебя карма 77 осталось 700 до джекпота
Iv-Ekb писал(а):Laguna писал(а):Я со своим ласточкой нынешним уже давно встречаюсь. Он у меня очень хороший и милый. Нам вот 16 сент полтора года было. Он у меня адвокат ведет уголовные дела. Кстати крайне успешный в своем деле.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 59