А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):НУ ВЫ ПРЕЗИДЕНТ :D НУ КАК ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;)
Гы! Все такое некарошее мне карашо удается. ;D
Модератор: Guzel
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):НУ ВЫ ПРЕЗИДЕНТ :D НУ КАК ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;)
porcha2 писал(а):Guzel писал(а):УРРРРАААА!!!!!!!!!!! ОПЯТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чистила место на диске С. Удаляла все проги, не вызывавшие симпатии или названия были незнакомы. В результате снесла программу просмотра видеозаписей из залов и удалила на хрен все, что связано со звуком. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Если ненравятся, зачем устанавливала?
А ошибка наверное была "не достаточно места на диске для открытия ТАКОГО-ТО файла"... ?
Ага?
Guzel писал(а):На два диска С и D. на диске С 19,5 гигов, половина занята, половина свободна. Но 10 гигов для Консультанта не хватат. На диске D 54 гига, из которых 49 занято. :'( :'( :'(
Guzel писал(а): А теперь я буду убивицей хладнокровной. :'( И нет мне оправданий. :-\
Guzel писал(а):Завтра ваще кипиш начну: почему это, мля, до сих пор своего ноутбука с двумя там какими-то головками нет до сих пор?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54