Модератор: Guzel
Guzel писал(а):Вот еще тема (про прежние темы тоже прошу не забывать):
Почему мужчины не женятся еще как-то можно понять. Но расскажите мне почему МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ?????????? ;)
kostyn писал(а):А я тока что с самой Гулей общался (по телефону) - наиприятнейшая личность кстати! 8) 8) 8)
AR_Favorit писал(а):Этта про жену - или про хомячка? ;Drvr писал(а):Guzel писал(а):Вот еще тема (про прежние темы тоже прошу не забывать):
Почему мужчины не женятся еще как-то можно понять. Но расскажите мне почему МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ?????????? ;)
БОЕВЫЕ ПОДРУГИ И БЛ--И НАДОЕДАЮТ, ХОЧЕТСЯ ЧЕГОТО КОНКРЕТНОГО - ПРИШОЛ ДОМОЙ, А ТАМ ЗВЕРУШКА МЯКОНЬКАЯ, ПУШИСТЕНЬКАЯ И ТЕБЕ РААААДУЕТСЯ!!! ))))
kostyn писал(а):А я тока что с самой Гулей общался (по телефону) - наиприятнейшая личность кстати! 8) 8) 8)
Lalila писал(а):Maikl писал(а):Женются, потому што собственники. Раз оно теперь мое, значит докУмент должен быть. А раз докУмент есть, значит - сидеть рядом и нефиг больше шастать без моего ведома! ;D ;D ;D
Т.е. мужчины пользуются помощью государства (и/или религии) для охраны своих прав на семью и для защиты интересов детей. Остальные моменты вторичны.
а бытует ваще то мнение...что женяцца не мужчины(оттягивая этот момент подальше)...а женят их женщины на себе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60