Братцы, Средиземное море - грязное!!!
Короче, поехал я понырять с аквалангом. Привезли нас в Аланью, посадили на какой-то баркас и вывезли в море. Шли примерно минут 40 вдоль берега. Остановились около какой-то скалы. Боцман Мамед сказал: Здэсь самоё то!!! Будэм нырять. Первое, что я увидел за бортом - это плавающий в море гигантский гандон использованный. Короче оделись, нырнули сначала на 5 метров. Поплавали минут 20, инструктор показывает какую-то яму в скале. Я чот смотрю, нчего не вижу - дырка и всё. Ну я ломанулся поближе рассмотреть, чо он там показывает. Инструктор как схватит меня за баллон и обратно. Вовремя. Из дырки вылезло такое хлебало с зубами!!! Я чуть шланг не выплюнул. Муррена. Вот это рожа. Дочь за меня спряталась.
Вода очень грязная там. Всё дно покрыто какой-то хренью типа мазута.
Второй раз ныряли на 12 метров в другом месте.
Короче после этих ныряний я простыл и у меня воспалилсо глаз. В отеле пошли к доктору. Вышел такой хабиб и спрашивает типо "барбамбия кергуду?" Я грю "ни бельмес", видишь грю "май ай ис клозед?" А у меня глаз не открывается зараза. Этот блин читает страховку и лопочет блин по своему. Нашли потом переводчицу. Переводит бля: Страховку вашу можете затолкать, куда вам заблагорассудится. Россияне и украинцы со своими полисами могут идти вдоль берега, пока не упруцца.
Вот такие дела. Позвонили в Анталью, в представительство это страховой. Говорят надо заплатить 50 баксов франшизу, потом мы вам доктора поищем! Бля, какая франшиза, за что? Я чо Макдональдс открываю? Короче - порядки песец просто. Братцы не болейте за бугром !
Второй день на море не хожу. :'(