Модератор: Guzel

ВОТ СУКА ))) ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД ОСКВЕРНИТ )))))Diktator писал(а):Эта светская стервь приезжает к нам в Волгодонск, открывать магазин SAVAGE!

А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ВОТ СУКА ))) ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД ОСКВЕРНИТ )))))Diktator писал(а):Эта светская стервь приезжает к нам в Волгодонск, открывать магазин SAVAGE!

А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):http://www.eg.ru/LoadedImages/IMG_2007- ... bchak3.jpg

ГУЛЬ Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН !!ВОТ ТОЛЬКО КАК ЖЕНЩИНА МНЕ ОТВЕТЬ ;ВЕДЬ ТА НЕГАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ КАТОРАЯ ВЫЛИВАЕТСЯ НА НЕЁ КАК С НЕЙ БЫТЬ ??А ПИАР (мне так кажется)МОЖЕТ БОКОМ ОБОЙТИСЬ ЕЙ !!Guzel писал(а):Нравится мне в ней только одно: она с большим энтузиазмом клала на тех кто ее не терпит с прибором! Вот пыталась найти в ней какую-то прелесть, не смогла: http://www.zvezdi.ru/catalog/ksenia_sobchak_46/
Не пропорциональная сия дива, предводительница дешевого гламура, ноги коротковаты и седалище, простите, оченно низко сидит. Зря это она пытается изобразить секс-лидершу. Не находит она свою нишу, её бы энергию да в мирное русло. :-\
Одно озадачивает: наш шоу-бизнес и СМИ готов за деньги и влиятельных поклонников даже лошадь выставить напоказ, изображая из нее популярную гламуру. Или это неплохой ход? Ведь антислава - неплохой пиар! Гм-м-м. Они, небось, все прикалываются как народ исходит на желчь и слюну, и собирают нехилый рейтинг и денюжку. ;D ;D ;D ;D ;D

А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ГУЛЬ Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН !!ВОТ ТОЛЬКО КАК ЖЕНЩИНА МНЕ ОТВЕТЬ ;ВЕДЬ ТА НЕГАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ КАТОРАЯ ВЫЛИВАЕТСЯ НА НЕЁ КАК С НЕЙ БЫТЬ ??А ПИАР (мне так кажется)МОЖЕТ БОКОМ ОБОЙТИСЬ ЕЙ !!Guzel писал(а):Нравится мне в ней только одно: она с большим энтузиазмом клала на тех кто ее не терпит с прибором! Вот пыталась найти в ней какую-то прелесть, не смогла: http://www.zvezdi.ru/catalog/ksenia_sobchak_46/
Не пропорциональная сия дива, предводительница дешевого гламура, ноги коротковаты и седалище, простите, оченно низко сидит. Зря это она пытается изобразить секс-лидершу. Не находит она свою нишу, её бы энергию да в мирное русло. :-\
Одно озадачивает: наш шоу-бизнес и СМИ готов за деньги и влиятельных поклонников даже лошадь выставить напоказ, изображая из нее популярную гламуру. Или это неплохой ход? Ведь антислава - неплохой пиар! Гм-м-м. Они, небось, все прикалываются как народ исходит на желчь и слюну, и собирают нехилый рейтинг и денюжку. ;D ;D ;D ;D ;D

пасибо !!ТЕБЕ от МЕНЯ + 1Guzel писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ГУЛЬ Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН !!ВОТ ТОЛЬКО КАК ЖЕНЩИНА МНЕ ОТВЕТЬ ;ВЕДЬ ТА НЕГАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ КАТОРАЯ ВЫЛИВАЕТСЯ НА НЕЁ КАК С НЕЙ БЫТЬ ??А ПИАР (мне так кажется)МОЖЕТ БОКОМ ОБОЙТИСЬ ЕЙ !!Guzel писал(а):Нравится мне в ней только одно: она с большим энтузиазмом клала на тех кто ее не терпит с прибором! Вот пыталась найти в ней какую-то прелесть, не смогла: http://www.zvezdi.ru/catalog/ksenia_sobchak_46/
Согласна. Но тот кто идет в шоу-бизнес - сам сгусток негатива. По пальцам можно пересчитать тех кто остался светел душой. А Собчак еще молода. У нее все накапливается. И пока у нее хватает сил этот негатив "отбивать", тыксказать, пофигизмом. Все что она придумала себе о себе, все что ей говорят подлизы, которые прилипли к ней или делают на ней неплохие деньги, все чем пичкает ее мамаша - всем этим она себе смастерила некий скафандр, который еще ее защищает. Пусть с каждым днем все хуже и хуже, но защита пока присутствует. Кстати, как-то пару раз послушала я ее на лобном месте в Доме2. Ведь она довольно рассудительна, и по-жизненному мудра для ее-то "младых ногтей". Не отнять у нее умение "плыть по волне". Ума у нее хватает, но силы иссякнут. Психологически ее очень сильно надорвали времена когда были гонения на отца, и его смерть. Ведь они с мамашей так достойно вели себя, и это восхищает. Почище чем в детективах спасали отца, были ему поддержкой. Сильно переживали о том что от отца и семьи многие бывшие друзья отвернулись. И.... у меня такое впечатление, что после этого сильнейшего разочарования ....Ксюша просто-напросто отреклась от мира сего, продала, если так можно сказать, душу злу и корысти. И личные драмы "помогли"........ Вот и решила она "на всех класть с прибором" и манипулировать людьми как ей вздумается. Не увидела она ничего для себя првилекательного в обычной жизни. Хочется ей богемности и околобогемного пространства, а поскольку кроме кривляния, перемены туалетов, склок, сплетен, эгоизма, подлости она другой атмосферы уже не знает...........Ксюха делает то что умеет делать лучше всего. Причем, с умом, кстати, потому что из всего этого дерьма она еще и неплохой капитал себе сбивает.
А душа? Анатолий, душу тоже поработить, забить совесть поглубже. В этом мире выживает сильнейший. Вот только когда он к финишу подходит - оказвается что слаб он, слабее многих. Слабее еще и потому что не хочет в этом признаваться ни близким, ни самому себе.
Мне очень хочется верить, что она еще одумается.......... Задатки у нее неплохие. По крайней мере, оптимизма - хоть отбавляй. Однако........ :-\

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 22