Laguna писал(а):Я не люблю мужчин с оогромным самомнением, пытающихся задеть ребенка, при этом, надеясь, возвыситься в глазах окружающих. AR_Favorite на самом деле тебя это только унижает.
Меня абсолютно не волнует какое-то гипотетическое "возвышение" или "унижение". Тем более что у тебя нет элементарной логики - если у меня "огромное самомнение" - то зачем же мне еще "надеяться возвыситься"? И так выше крыши уже :D
Вот если бы ты признавала себя ребенком, а не пыталась казаться взрослее (о сколько раз я и не только я тебе это говорили - не пытайся выглядеть не тем, кто ты есть), тем более путем таких неумных фантазий и (в очередной раз подчеркиваю) пересказом чужих мнений, мнений людей, которых ты считаешь авторитетными - но которые, также как и все люди, могут ошибаться, целенаправленно врать, или просто ездить наивной девочке по ушам, с целью получить от нее тот нехитрый бонус, который она способна дать, - никто б тебя и не задевал - солдат ребенка не обидит ;D
Ты уж тогда определись - ребенок ты, жизни толком не видевший, мало что понимающий, и мнения по многим вопросам, основанного на собственном опыте, по сути, не имеющий - или ты взрослая тетка, все видевшая, все понимающая, способная кого-то чему-то научить.
И ник не коверкай плиз :(