Модератор: Guzel
Мож из бригады кого заслать? ;DLaguna писал(а):Отвратительная погода. Дождь льет. А мне в магазин надо сходить :( Прям не знаю, как себя заставить :(
AR_Favorit писал(а):Мож из бригады кого заслать? ;DLaguna писал(а):Отвратительная погода. Дождь льет. А мне в магазин надо сходить :( Прям не знаю, как себя заставить :(
Архитектора, например... Ему все равно в бригаде ремонтников делать нефига.
прям так и строють, без прораба? бедные заказчеги... :-\Laguna писал(а):AR_Favorit писал(а):Мож из бригады кого заслать? ;DLaguna писал(а):Отвратительная погода. Дождь льет. А мне в магазин надо сходить :( Прям не знаю, как себя заставить :(
Архитектора, например... Ему все равно в бригаде ремонтников делать нефига.
Они сейчас на заданиях все. Мы сейчас дом строим в Снегирях, там работы много. Завтра приеду контролировать, а так бы, конечно, попросила бы.
Laguna писал(а):Я их по телефону консультирую, если Вы так прям сильно заинтересованы в моей работе. Если хотите, Андрей, Вы мне на эл адрес можете выслать свое резюме, мы его всей компанией рассмотрим и, возможно, примем к себе в бригаду.
2 rvr
я по квартире в 2ух халатах хожу... оочень холодно.
rvr писал(а):Ну тады поняяятно!! ;D Тогда ето... коньячку ....немного!!! ;) :P 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48