Alex17 писал(а):AR_Favorit писал(а):Lalila писал(а):porcha2 писал(а):Lalila писал(а):*мы вместе*(с))))))))
Тс-с-с... а то вирус услышит и припрется.
ну и пусть, мы ж предохраняемся))))
Вот как раз ТЕМ, кому ничего не приходит - я в особенности советовал бы призадумацца - почему это всем идет - а им нет... ;D
О чем призадумываться-то надыть, подскажите за-ради профилактики !!!!! :-\
А то мне чтой-то тоже ничё не приходит !!!! :'(
Кста, кто-нить может подсказать, что за зверь такой NOD и чем он так уж лучше (или хуже) всяческих Кашперских с WEBами ?? :-\
Алекс, у меня пятый кашпер стоял, обновлялся автоматом раз в день, и подцепил я вируса, несмотря на это. Причем: я ж вижу, что вирус есть, знаю уж в каком файле - а каспер его не видит... Через день тока стал видеть, кстати... А Nod свежеустановленный увидел сразу. Плюс тормозов от НОДа несравнимо меньше (особенно заметно на копировании большого набора мелких файлов). Шестой каспер, вроде говорят, получше, но у меня ключа к нему нет, а после той истории - и доверия тоже ;D. Плюс он, шестой, ТОЛЬКО через нет обновляется, а кому надо так, чтоб локальные машины обновлялись с сервака - будет облом...
С доктором Вебом давно не сталкивался как то... В свое время он по моей работе показал себя лучше Нортоновского (того вирус поимел по полной - заразил машину и закрыл доступ на сайт симантека ;D ). Нод просто у меня под рукой.