КАК У НАС ТАМ В ЮГРЕ С ПОГОДКОЙ ??
МЫ УЖО ИСПАРИЛИСЬ ((((((((((
Модератор: Guzel
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):КАК У НАС ТАМ В ЮГРЕ С ПОГОДКОЙ ??
Я ЗА ДОЖДИК МОГУ РОДИНУ ПРОДАТЬ ЧУЖУЮ ))))))))))))))))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):КАК У НАС ТАМ В ЮГРЕ С ПОГОДКОЙ ??
Братишка, в Югре дождливо, но тёпалько!!! Класс!!!!
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ЗА ДОЖДИК МОГУ РОДИНУ ПРОДАТЬ ЧУЖУЮ ))))))))))))))))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):КАК У НАС ТАМ В ЮГРЕ С ПОГОДКОЙ ??
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК РОДИН )))))))))))))))))ИК ))ИК))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ЗА ДОЖДИК МОГУ РОДИНУ ПРОДАТЬ ЧУЖУЮ ))))))))))))))))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):КАК У НАС ТАМ В ЮГРЕ С ПОГОДКОЙ ??
Так енто смотря какой дождичек, а вруг манна небесная, так чужая родина на ура уйдет!!!!
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК РОДИН )))))))))))))))))ИК ))ИК))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ЗА ДОЖДИК МОГУ РОДИНУ ПРОДАТЬ ЧУЖУЮ ))))))))))))))))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):КАК У НАС ТАМ В ЮГРЕ С ПОГОДКОЙ ??
Так енто смотря какой дождичек, а вруг манна небесная, так чужая родина на ура уйдет!!!!
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):http://lichinka.ru/uploads/posts/thumbs ... .jpg ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51