Форум превращать в клоунаду и место для личных разборок не комил

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: готовится монополизация иб в России?...

Сообщение Guzel » 10 июл 2011, 22:47

Фартовый писал(а):
77781 писал(а):но "некоторый товарищ" не понимает по другому.Гадит все темы рариба,просто молчание принимает за слабость, может так хоть потухнет

Гуль, я так сильно мешаю тебе разводить людей на деньги и подставлять их под выносы и посадки?
Ты хотя бы лексикон свой меняй когда под другим ником пишешь.

Ты мой лексикон знаешь....он сильно отличается............если бы хотела написать тебе под другим ником......я бы не такое исполнила ;;-)))
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 10 июл 2011, 22:49

Как посмотрю, пошла жара ....... :-) Видно надоело некоторым интеллигентов представлять, решили оторваться.......... Авторы сообщений, попозже вынесу всех в раздел "О жизни" в http://forum.rarib.net/viewtopic.php?f=10&t=90050 ....резвитесь в ней.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Фартовый » 10 июл 2011, 22:49

Guzel писал(а):
Фартовый писал(а):
77781 писал(а):но "некоторый товарищ" не понимает по другому.Гадит все темы рариба,просто молчание принимает за слабость, может так хоть потухнет

Гуль, я так сильно мешаю тебе разводить людей на деньги и подставлять их под выносы и посадки?

Ты мой лексикон знаешь....он сильно отличается............если бы хотела написать тебе под другим ником......я бы не такое исполнила ;;-)))

Как уж шмогла, по другому ты не умеешь.
Точно также ты опаганила онлайн, как сейчас поганишь форум.
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение rich188 » 10 июл 2011, 22:59

Guzel писал(а):
Фартовый писал(а):

Гузель, все просто . Если Фартовый действительно выиграл Верховный суд то почему же Вы не удаляете как модератор всю блевотню против него на форуме?
Ведь этот человек внес своей победой ощутимый вклад в защиту ИБ, что и является основной задачей РАРИБ
rich188

Re: Банк и Администрацию вместе с ПС

Сообщение Guzel » 10 июл 2011, 23:00

тебе 03 вызвать? :-)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение 77781 » 10 июл 2011, 23:09

naslednik писал(а):
77781 писал(а):И вдруг фартовый сел на жопу)))а адреса то волшебные не существуют)))Ну что КРЫСА КЛАВИАТУРНАЯ адреса с волшебными залами давай,да и свой личный не забудь,что бы оббосать тебя за вранье!!!

дружище я не впрягаюсь за фартового но прежде чем кидать такие фразы надо хорошо подумать и иметь соответствуещее обоснование и делать это не форуме . подумай может погорячился?

Да не погарячился я и готов обосновать,а про то что он мне пишет существуй под мусорами, могу спросит,причем жестко и судебные практики с мусорами точно не помогут.
77781

Сообщение naslednik » 10 июл 2011, 23:18

77781 писал(а):
naslednik писал(а):
77781 писал(а):И вдруг фартовый сел на жопу)))а адреса то волшебные не существуют)))Ну что КРЫСА КЛАВИАТУРНАЯ адреса с волшебными залами давай,да и свой личный не забудь,что бы оббосать тебя за вранье!!!

дружище я не впрягаюсь за фартового но прежде чем кидать такие фразы надо хорошо подумать и иметь соответствуещее обоснование и делать это не форуме . подумай может погорячился?

Да не погарячился я и готов обосновать,а про то что он мне пишет существуй под мусорами, могу спросит,причем жестко и судебные практики с мусорами точно не помогут.

да интересно но адрес фартовый так и не дал наводит на определенные мысли?
naslednik

Сообщение Guzel » 10 июл 2011, 23:19

rich188 писал(а):Гузель, все просто . Если Фартовый действительно выиграл Верховный суд то почему же Вы не удаляете как модератор всю блевотню против него на форуме?
Ведь этот человек внес своей победой ощутимый вклад в защиту ИБ, что и является основной задачей РАРИБ

А никакой "блевотни" против него и не было.............вся, как выражаешься, "блевотня" спровоцирована им самим, его поведением, его противопоставлением себя другим участникам форума в резких и высокомерных формах, его спаму и, в конце концов, его нападками...........вот и все. Я даже его сообщения не удаляю..и его самого не блокирую, потому что желаю максимально дистанцироваться от его дальнейших обвинений вмой адрес....все прошлые не обоснованы........а факт блокировки уже стал бы фактом........ Более никаких фактов не подтверждается: решение суда где-то даже не помню где...............адрес не подтвердился.........вот и все......... То бишь, пока все еще не подтвержденные рассказы..........

Единственное что я делаю как модератор периодически вывожу весь этот мусор в раздел "О жизни".

Ты знаешь как это бывает когда человек может быть правым по сути, но все обрушить из-за неверных выражений своей правоты по форме этого выражения. Вот в этом ошибка Фартового. А бесится он из-за того что его перестали хвалить как раньше (потому что надо быть скромнее, наверное.....не мне это решать) и потому что мои тексты из восторженных од в сторону онлайна перешли в дела и работу на форуме в других разделах............особенно его начало бесить Бинго............но Бинго-румы рекламирую не я одна..........а достается мне одной..............да еще и Мирону.........против всех участников форума, рекламирующих Бинго у него кишка-то будет тонковата............да еще не пришлась я ему по духу после того как его онлайн не стала распространять ....а он у него оченно дорогой....да ничем не примечателен к тому же....по юридической схеме страдает........единственное что он научился делать....так концы в воду сливать и техническую безопасность соблюдать.......так это и под другие, более дешевые системы подходит, не только под его.............

В общем, раздел взглядов и в жизни-то трудноват......а на форумах и подавно трудно пережить критику.........

На мне-то где сядешь - там и слезешь, а вот его почему-то зацепило круто..........наверное это уже клинически........ничего не поделаешь.....но исцелимо.......не захочет сам, его исцелят те, кого он оскорбляет...........к тому же он теперь такой огонь на себя вызвал, что люди уже требуют доказательств. А он уклоняется от их предоставления.............слова.....бла-бла-бла............это никого не устраивает.........

Понимаешь, он ведь за этими фразами и нападками не меня оскорбляет, а тех кто не желает ложиться грудью на амбразуру ...........и видят свой порядок работы иначе............не хотят бродить по судам и бороться с Системой...........я их понимаю............все устали, глупо было бы в 2011 году рассчитывать на суды, которые можно было бы выиграть в 2009 году............. Тогда и 103-го закона не было еще.....и позиции Верховного суда РФ и ВАС РФ молчал....... Не надо людей обижать........в этом бизнесе люди помудрее, и покрупнее Фартового есть.....и они не пошли в атаку, хотя поводов было множество за это время жизни в условиях "после 01 июля 2009 года в 244-ом".

Не переть в гору, а ее обойти - не признак слабости..........а , скорее, наоборот.

К тому же задачей РАРИБа является развитие игорного бизнеса в правовом пространстве России. Фартовый представляется резидентом России. А онлайн-гемблинг посредством сети Интернет в России запрещен. Так что РАРИБу и защищать-то некого.
Guzel
Гуру
Гуру

Re: Биржевые автоматы

Сообщение фортуна » 10 июл 2011, 23:24

Рич - ты к чему спросил про любопытство или еще что-то??
...такая хренатень пишется некоторыми участниками...
на рарибе стало не интересно читать что-либо.,. раньше хоть знающие люди по делу писали..
а щас ДОМ 2 бля.
языкастых прошу не флудить,
или кто-то хочет рассорить всех, везде мусара короче :-)
удачи искренне всем в бизнессе
фортуна
Гуру
Гуру

Сообщение 77781 » 10 июл 2011, 23:25

naslednik писал(а):
77781 писал(а):
naslednik писал(а):

да интересно но адрес фартовый так и не дал наводит на определенные мысли?

Наводит дружище,правильную кликуху ему дал клавиатурная крыса,только здесь может по кнопкам долбить а в реале зовут его никак!
77781

Пред.След.

Вернуться в О жизни