Зашёл ещё раз, тут совсем свежая (и правдивая, как и всё, что я публикую) новость по Крыму в свете предстоящего там референдума о присоединении к России.
Кстати, очень удобный способ - объявлять брехнёй (я в кавычках специально написал это слово, с жёстким юмором по ситуации восприятия не мною) любые именно объективные новости по указанной сейчас горячей теме Россия - Украина.
Жаль, что я так не могу: совесть бы замучила меня, если б я начал говорить, что там всё отлично, и что лучших друзей моей семьи, которые к нам каждый год на лето приезжали, сейчас радикалы-бандеровцы НЕ выгоняют из Киева (отобрали бизнес, отбирают квартиру) за то, что у украинца жена - из России (и пофиг им, что она этнически украинка), как и мать-украинку этого украинца выгоняют за это же - невестка ж из России, значит, пошли вон из их Украины, и сейчас они переезжают к нам, в Белгородскую область. А я с этими людьми вырос, ещё деды друг другу наши с ними помогали, на другой улице жили те люди.
Вот, напоследок, ещё немного "брехни", которая - "брехня", потому что не популярна в восприятии.
вести из Крыма (не из газеты, а от участника событий):
...очень "демократический" способ помешать крымскому референдуму придумали радикалы - ходят по квартирам в милицейской форме, просят пенсионеров показать паспорт для сверки данных.....и тут же его рвут в клочья.....уже нескольких пенсионеров госпитализировали с сердечным приступом
.......ну а потом эти уроды будут жаловаться на жестокость дружинников-самооборонщиков, которые их выловят.....
В газетах и вообще нигде этого нет, но всё равно ж, "брехня", и пофигу.
Неделю в эту тему не буду заходить из принципа (и читать бред мне не придётся про военкоматы и окопы от тех, кто от военкоматов и призыва на деле бегают, как от огня - положительный момент для меня, что читать не буду).
Удачи.
И, да, ещё вот - как на Украине готовятся к войне и кто