Laguna писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ТАК ОНО Олнышко)))))))))))))))))))) 8) 8) 8)uda писал(а):Олнышко, ЗДРАВСТВУЙ!!!!! Я смотрю ты на форуме!!!!!
Анатолий Вы мне завидуете, я вот может кому-то и интересна :)
Извени, не специально!!!!
Модератор: Guzel
Laguna писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ТАК ОНО Олнышко)))))))))))))))))))) 8) 8) 8)uda писал(а):Олнышко, ЗДРАВСТВУЙ!!!!! Я смотрю ты на форуме!!!!!
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - выдилить ))))))))))))))))Laguna писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ТАК ОНО Олнышко)))))))))))))))))))) 8) 8) 8)uda писал(а):Олнышко, ЗДРАВСТВУЙ!!!!! Я смотрю ты на форуме!!!!!
простите я погорячился )))))))))))))))))Laguna писал(а):Анатолий, Вы мне мешаете строить личную жизнь.
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):простите я погорячился )))))))))))))))))Laguna писал(а):Анатолий, Вы мне мешаете строить личную жизнь.
uda писал(а):Laguna писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ТАК ОНО Олнышко)))))))))))))))))))) 8) 8) 8)uda писал(а):Олнышко, ЗДРАВСТВУЙ!!!!! Я смотрю ты на форуме!!!!!
Извени, не специально!!!!
Uda, как вы относитесь к архитектуре? ;DLaguna писал(а):Анатолий, Вы мне мешаете строить личную жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57