Представляю лицо жены )))AR_Favorit писал(а):вот и решена пробленма подарка жене на новый год)))))Золотуля писал(а): ;D Костя, я тебе тоже подарю такие штучки, розовые!!!!!!!!!!!! Чтоб у вас с женой была девочка!!! :D
Модератор: Guzel
Представляю лицо жены )))AR_Favorit писал(а):вот и решена пробленма подарка жене на новый год)))))Золотуля писал(а): ;D Костя, я тебе тоже подарю такие штучки, розовые!!!!!!!!!!!! Чтоб у вас с женой была девочка!!! :D

Iv-Ekb писал(а):Фирма наша располагается в двух разных зданиях. Компьютеры соеденены общей сетью. Понадобилось как-то нашему начальнику отдела напечатать срочно какую-то бумагу. А у нас, как назло, сломался принтер. Громко на всех поорав, направился шеф в другое здание. Звонит оттуда — высылайте, мол, задание на тамошний принтер, я возле него стою и жду. Наш инженер отправляет документ на принтер и занимается своими делами дальше.
Опять звонок шефа — ну где?? Я, мол, растудыт твою тудыт, жду, и время у меня не казенное. Снова отправляем. Опять звонок. Уже громкие крики и мысли об умственных способностях инженера и нас всех вместе взятых. Инженер наш, уже взвинченный, отправляет задания на печать на ВСЕ принтеры офиса, причем раз по пять. Звонок из офиса — уже не от шефа. Там паника и эвакуация — из всех принтеров лезет бумага у всех бугалтерш и секретарш, которые не понимают, что мы на их принтерах печатать можем.
А где наш шеф? А шеф стоит возле факса..

А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):http://bayanov.net/funpic/virusy/03.gif
http://bayanov.net/funpic/virusy/01.gif
ВОТ ТАК РАЗМНОЖАЮТСЯ ТРОЯНЫ!!!

;D ;D ;D=Костян= писал(а):
- Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила!
- Хватит разговаривать с дипломом
- Вчера вот мужчина с женщиной в лифте застряли. Ну, у женщины истерика, а у мужчины - новая женщина
- Спасибо Вам на добром слове!
- Не за что! Это я не подумавши...
Наша Таня громко плачет, ;D ;D ;D
Две полоски что-то значат!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27