Guzel » 12 июл 2006, 22:38
Биндюжник! :o Помоги! Какого-то черта меня дернуло купить угря. Как его лучше всего (проще и вкуснее) приготовить. И скажи, плиз, кожу все же нужно сдирать или не обязательно. Весь жир под кожей, а я угря люблю, просто обожаю именно за то, что он жирный.
А можно мне его замариновать? А потом на шашлык? Шашлык-то хоть из них готовят? Напиши, плиз, до завтра. А то мне его замораживать не хотся, не люблю я ни мясо мороженым, ни рыбу.
А, кста, угоречек маленький, всего 400 граммов, речной. Дорогой, зараза, потому боюсь испортить.
Специй тоже всяческих набрала. Биндюжничек, подскажешь? :-\ :'(